QQ登录

只需一步,快速开始

HONDA 6V限量猩猩 为了一个油箱 我装了一台车!国内稀少的7J爆龟肥轮!《成都-牛奶》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前进度 先就这样了 慢慢玩 才有乐趣 弄好了 估计我也不想骑了 psb (40).jpg

故事的开头 只是一个被我遗忘然后内锈严重的猩猩油箱 原本打算贱卖 但是还没人识货 不知道这是限量款的猩猩油箱
psb (41).jpg
psb (42).jpg

psb (49).jpg
psb (50).jpg
说实话 里面锈成这样 估计谁买也拿着痛苦
但不能白瞎扔掉啊 只有按我以前的方案 食用碱电解除锈了
psb (43).jpg
psb (44).jpg
psb (45).jpg
psb (46).jpg
psb (47).jpg
看到这熟悉的浴室 你们是否想起了 那台YAMAHA GX750 链接在这儿 重温一下摩托吧曾经的爆贴吧 http://bbs.moto8.com/thread-318211-1-1.html
psb (48).jpg
psb (51).jpg
效果如何 你们自己看啰 哈哈哈 是不是很吃惊
鉴于油箱我找到了感觉 然后 MD 就开始淘东西了
这也要谢谢兄弟的割爱 收到原厂限量电镀的架子 既然搞就必须用好东西
psb (12).jpg

但是 他奶奶的 全是锈啊 我忍 恢复如新 每天的饭后生活 就是擦啊
psb.jpg psb (8).jpg psb (1).jpg psb (9).jpg psb (2).jpg psb (10).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg

这里要感谢我儿子的陪伴 陪老爸一起弄车子
psb (4).jpg

再然后 又开始入坑 淘东西了
7J 8寸的后轮 OKD的后减
psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg

OVER排气改造 只是为了配合mini的大小 都要做瘦身

psb (56).jpg psb (20).jpg psb (21).jpg psb (22).jpg

初装 找找感觉 还差前减和不少东西
psb (26).jpg psb (27).jpg psb (29).jpg psb (28).jpg

前减到位 开始继续装 我懒得写字了 见图吧
psb (25).jpg psb (24).jpg psb (23).jpg psb (31).jpg psb (30).jpg psb (33).jpg psb (34).jpg psb (35).jpg psb (32).jpg psb (37).jpg

然后就到这里 有时间再来写东西
psb (39).jpg

占楼 好发帖
板凳我自己留
疯了,家里乱成这样,你老婆看到这样还不杀了你,哈哈哈{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
邮箱电解除锈我用的锯条,掰成好几段,锈满了再换,除完用磷化液泡了一晚,效果很好
这么好的帖子,竟然都没几个回应。厉害!
漂亮                                          
楼主为这个油箱费了功夫了,赞!
不过你在地板上装车折腾,你老婆知道不?
漂亮 {:1_127:}
citysafari 发表于 2017-4-8 00:05
楼主为这个油箱费了功夫了,赞!
不过你在地板上装车折腾,你老婆知道不?

知道啊 好老婆 支持我
本田小街跑 发表于 2017-4-7 23:48
难得一见的成都猴子爱好者。

谢谢 幸会
木小妖 发表于 2017-4-7 19:10
这么好的帖子,竟然都没几个回应。厉害!

谢谢 不过mini车的爱家本来也很少
smalljojo 发表于 2017-4-7 17:49
邮箱电解除锈我用的锯条,掰成好几段,锈满了再换,除完用磷化液泡了一晚,效果很好

对的 都会想办法 自己动手能力不错的