QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遮哈行者

2013新藏路记忆

火... [复制链接]
支持老哥 还请来个能将这次旅的整个行程 简单的列一下,便于今后其他摩友借鉴。例如:从==出发到==地,==公里,走的什么路;然后依次类推到最后结束。谢谢!!

先打张白条,接受你的建议。最后补上行程、路况等相关简介。  发表于 2013-12-12 22:40
{:soso_e179:}

谢了!朋友  发表于 2013-12-12 23:17

总算得到回音,没忘记老朋友吧。钦佩你的胆识,欣赏你的才华,会继续关注,挺你!
10年前去过敦煌,月牙泉,你的PP弥补了当年的遗憾,谢谢分享!

敦煌莫高窟曾是我年轻时膜拜的艺术圣殿,一直没机会前往朝圣,今年八月终于见到了敦煌壁画,反而没有了当年的激情。。。。  发表于 2013-12-12 23:37
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__3669389859068460655_3:}

谢谢老弟顶帖!  发表于 2013-12-12 23:39
瓜子 大豆 花生 火腿肠 八宝粥、。。。。
人生需要的那一股狠劲

谢谢  发表于 2013-12-12 23:39
年纪不是问题  车不是问题
鼓起勇气  在路上!

谢谢  发表于 2013-12-12 23:39
敦煌距离嘉峪关不远了{:soso_e182:}
{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}

19700520 发表于 2013-12-12 09:07
总算得到回音,没忘记老朋友吧。钦佩你的胆识,欣赏你的才华,会继续关注,挺你!

磋砣岁月之老友且敢忘!橡胶树哪儿有我的联系方式。谢谢你对老友的关注!
最爱-老五羊 发表于 2013-12-12 21:43
敦煌距离嘉峪关不远了

呵呵,敦煌距离嘉峪关不远了,我的新藏之行也快结束了。谢谢五羊老弟一如即往的支持与关注!{:soso_e181:}{:soso_e181:}

感谢长征人的支持与关注{:1_117:}
九月八日晴 敦煌——瓜州——嘉峪关 行程;385公里
出敦煌,在瓜州上G30嘉安高速,直奔嘉峪关。矗立于大漠边缘的嘉峪关,气势雄壮、非凡。登城楼远望,戈壁滩瀚,可惜云层太厚,远处的祁连雪山无缘相见。下嘉峪关城楼,又去爬陡峭直长、垂若悬臂的悬臂长城。从悬臂长城下来,华灯初上,夜宿嘉峪关市郊小旅店。
九月九日晴 嘉峪关——酒泉——张掖——武威 行程;475公里
国道,高速公路交替走。走国道慢慢摇为的是看风景,看祁连雪山,品河西走廊别样风情。无景可看就上高速,夺回看风景被耽搁的时间。悠哉、游哉到武威城。
矗立于大漠边缘的嘉峪关,气势雄壮、非凡