QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: she729091477

兄弟们,帮我鉴定下这款车值多少钱,小弟谢谢啦!

1000..................
直接2500收!
she729091477 发表于 2013-10-13 21:44
谢谢了,这下可长见识了。哈哈。到时去我也好在砍砍,对了,这车前减震油封都漏油,嘿嘿。还好那天有人拉 ...

谢谢了,6000现在一分不少 我放弃了,等有点钱买个小黄蜂算了。
hwj804137454 发表于 2013-10-13 15:57
那就不要了吧。 去贴吧的交易区看看,能跑,没问题的蓝宝石都在六千以下

谢谢了,6000现在一分不少 我放弃了,等有点钱买个小黄蜂算了。
蓝宝石还要这么贵,楼主买来干什么
消逝的烟火 发表于 2013-10-14 15:31
蓝宝石还要这么贵,楼主买来干什么

偶然看到的这个车,觉得很不错,当然更加喜欢小黄蜂。只是买不起小黄蜂哈哈。
hwj804137454 发表于 2013-10-13 22:59
减震芯没坏就好,油封淘宝有,不贵。

哥们,这个车原装度咋样?五千适合入手不?嘿嘿

二十年多年的车子,就像老人家的牙齿,有几颗是真的  发表于 2013-10-17 16:25
she729091477 发表于 2013-10-17 13:51
哥们,这个车原装度咋样?五千适合入手不?嘿嘿

我个人意见就是:不要!
当然,玩车嘛,图个开心,你要是不计较那几千块,玩玩也是可以的。剩下的就看大架、减震、刹车方面安全系数问题了,你说你是修车的,这些应该都能搞懂。

头盔、手套、护具要佩戴好。慢一点,走的更远。   福建十方小钟 留
hwj804137454 发表于 2013-10-17 16:23
我个人意见就是:不要!
当然,玩车嘛,图个开心,你要是不计较那几千块,玩玩也是可以的。剩下的就 ...

恩,谢谢了。下午买了,大概在花个几百块钱就能全部弄好了,没事玩玩先。主要这才是刚开始玩,明年夏天就可以换车了,这车发动机不错 声音挺正的,大架没事 不跑偏 。就两个前减震漏油,等我全弄好了,发几张照片。{:1_121:}
she729091477 发表于 2013-10-17 18:24
恩,谢谢了。下午买了,大概在花个几百块钱就能全部弄好了,没事玩玩先。主要这才是刚开始玩,明年夏天就 ...

嗯。好好疼它吧。 你的第一辆四缸车。
hwj804137454 发表于 2013-10-17 18:27
嗯。好好疼它吧。 你的第一辆四缸车。

哈哈,那确实,第一辆四缸摩托车,就它陪我度过今年的冬天啦!
高过5000就让他留着吧
军舰鸟 发表于 2013-10-17 21:50
高过5000就让他留着吧

五千入手了,发动机声音不错。其他都还好 估算一下加个五百全部搞定。呵呵!
{:soso_e114:}
帮顶,外加学习
期待LZ赶紧上图