QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们,帮我鉴定下这款车值多少钱,小弟谢谢啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

懂车的朋友帮我鉴定一下这个车多少钱适合入手,谢谢啦!

补充内容 (2013-10-26 14:12):
v.youku.com/v_show/id_XNjI2NDg0Mzc2.html视频地址,兄弟们帮我听听!

补充内容 (2013-10-26 14:12):
v.youku.com/v_show/id_XNjI2NDg0Mzc2.html视频地址,兄弟们帮我听听!

进口清漆 ,效果不错哦 ,这么老的车,车况还是很不错的!呵呵。

哈哈,元老级车子了!

哈哈,元老级车子了!
{:soso_e179:}
帮顶                  
还能弄响,不烧机油的话,两千到三千给他收了吧。 蓝宝石状态好的也就五千出头。
hwj804137454 发表于 2013-10-13 15:26
还能弄响,不烧机油的话,两千到三千给他收了吧。 蓝宝石状态好的也就五千出头。

我是修车的,首先说明发动机能响,声音不错,而且本人仔细看过,发动机没有开过箱。人家要价可要加几倍呢!
she729091477 发表于 2013-10-13 15:55
我是修车的,首先说明发动机能响,声音不错,而且本人仔细看过,发动机没有开过箱。人家要价可要加几倍呢 ...

那就不要了吧。 去贴吧的交易区看看,能跑,没问题的蓝宝石都在六千以下
蓝宝石也顶多像楼上的说这个价了。
顶顶顶!!!
hwj804137454 发表于 2013-10-13 15:57
那就不要了吧。 去贴吧的交易区看看,能跑,没问题的蓝宝石都在六千以下

谢谢了,这下可长见识了。哈哈。到时去我也好在砍砍,对了,这车前减震油封都漏油,嘿嘿。还好那天有人拉着我,不然我都买了!
价格还要几倍 直接给他2000 要卖就提走
she729091477 发表于 2013-10-13 15:55
我是修车的,首先说明发动机能响,声音不错,而且本人仔细看过,发动机没有开过箱。人家要价可要加几倍呢 ...

减震芯没坏就好,油封淘宝有,不贵。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
帮顶,外加学习