QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Motorcycle_pass

国内某品牌2014年将推出的250新品

火... [复制链接]
皇室之星 发表于 2013-11-29 00:04
紧到吊胃口,我是准备买车的,一直在观察,比较最近的新车,再不出来就买其他车哦勒,楼主搞快点。

不着急的,好车要细造!!
外形有了,希望精致的每一颗螺丝。168到188可以接受。
黄花菜都凉了
震动  和机子的稳定性  车重160KG    油箱16L以上吧  价钱好商量
要是纯国产不用一点进口件(和越野一样都用国内较好的配件)1万5.6  超过一万5 .6就有些贵了    越野车配nc机  和法斯特减震  。。。也就这个 价格     如果这车要配进口减震 化油器..........那就不知道了.....  很多车型都装nc 机  换了街车的样子 还是那个动力    买到手也没啥新鲜感  体验过nc的动力了.......个人看法
车重要比GW250轻
油箱要比GW250大
坐高和GW250一样
头像被屏蔽
造型越来越好看了,其它的只能等参数和价格出来再瞎说{:soso_e113:}
小手一抖一分到手
我想知道高温是怎么解决的。nc那么高的工作温度爆发力那么强悍装到街车上不知道啥感觉。之前rx3还能勉强接受这又来个街车
如果一般标配1.4万吧,当然高配就另论了。当然我猜楼主定位比较难。不知楼主是否心里有数了。不过也不难。如果此车有更多改装空间。在陆续根据市场反应要求出一些改装件。定能很火。
Motorcycle_pass 发表于 2013-10-10 16:12
这位大哥看得真细,因为是效果图,实车要好很多,你觉得需要怎么去整改?加大油箱尺寸还是?

效果图都做不好,实车还能做的更好?不现实吧,

卡钳不浮动,制动盘也不浮动,怕这车要让外星人来生产,才能保障0误差了,

设计师不知道油箱上的侧板干什么用的吧,风冷车做这个为了美观,让车看起更饱满,水冷车是用来盖着水箱的,既能美观,又能辅助导风,

总而言之 言而总之,这样的工厂也只能靠靠外观来糊弄下客户,这样的图也能通过评审?

浪费资源,

老天啊,我怒啊。
WANGJ望江
{:soso_e163:}
年过咯,什么时候上市吖