QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsy518

一个车友对JL600的使用,维护,改装的若干问题的心得,欢迎交流,发表不同看法

火.. [复制链接]
强烈建议楼主把箱子和边箱架多做几套  呵呵呵  这东西 很多同学会需要的。相信你的手工!
                                  绝对高手
看着就过瘾
技术贴,厉害
锁和箱子的连接我认为不应该用螺丝,应该铆上更防盗些。
回楼上的朋友,螺丝是临时的,最后都要换成铆钉
发图纸,让我们学习一下,牛人神贴,不同凡响。
发图纸,让我们学习一下,牛人神贴,不同凡响。{:soso_e116:}
发图纸,让我们学习一下,牛人神贴,不同凡响。{:soso_e116:}

哥们儿你太厉害了!经过了一个冬天你的改装大功告成了吧,我也准备在JL600和LD450之间选择一个去西藏.目前骑的ZS125越野车,向你学习了!另外,我现在骑的这个车的坐高是840cm,我身高173cm两前脚掌着地感觉刚刚好,我看你的欧版JL600坐高也是840cm,但骑上去的感觉可能不太一样,JL600座椅要宽些。请楼主费些心说一下好吗!多谢!
酷哥儿 发表于 2014-2-13 00:27
哥们儿你太厉害了!经过了一个冬天你的改装大功告成了吧,我也准备在JL600和LD450之间选择一个去西藏.目前骑 ...

我这个车不知道是欧版还是亚版,我1。78,骑上去没有问题,这个车座位是比较宽,要注意倒车,因为买这车之前我做了很多了解,所以没有倒过车,但又一次非常危险,差点倒了
让我们学习一下,兄弟好手艺!
858792008 发表于 2014-2-13 20:02
让我们学习一下,兄弟好手艺!

谢谢,相互学习,车子停了1个多月,今天我们这里零下5度,还是能正常打马达大约5、6秒钟发动