QQ登录

只需一步,快速开始

一个车友对JL600的使用,维护,改装的若干问题的心得,欢迎交流,发表不同看法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSCF4329.JPG DSCF4331.JPG 发这个帖子的目的是为了让大家从一个普通用户的角度去了解,使用,维护这款国产大排,希望对想买这款车的朋友有所帮助,欢迎大家多多交流
下面一一道来:
一直喜欢大排量摩托车,JL600刚出来就想买,但是关于这车,说什么的都有,经过几年的了解,还是在今年9月13号买了,付款以后,经销商用一个7AH的电瓶把车发动以后,我骑了几百米回到店里,关掉发动机,再打就再也发不动了,我就给他们讲,资料上讲是要配14AH电瓶,现在不管是什么问题,先要按要求把电瓶配了,你要给我发一个装车电瓶,他们答应了,没办法就只有等吧。
没看明白,帮你顶顶,看结果。
    嘉陵就这得德性。什么都故意用低一级的零件装上去的,像刹车系统,现在这套刹车系统最多只能是配150公斤以下的车型的刹车,它硬给你装到200公斤的车型上,结果就是很容易出现早期损坏的情况。电瓶就要更不说了,目前这个电瓶只能是配排量400以下的车型还马马虎虎,所以电瓶都是提早结束寿命的。
   还有很多配件,都是刚好满载设计的,这样只要工况复杂一点,超点负荷车子就出问题的。

国产通病  发表于 2014-7-2 12:12
雨石情 发表于 2013-10-10 08:48
没看明白,帮你顶顶,看结果。

呵呵,这是一个探讨有关+0600一切有关的讨论帖,慢慢来
等了一个星期,牌照都办好了,电瓶还没到,心痒啊,再催,又过了两天,电瓶到了,还是传说中的胶体电瓶
600就用电动车电池,好的很,比任何摩托车电池都好用,还便宜,100足够了。

那一百啊 都快到两百了  发表于 2013-11-3 11:38

先说发动的问题,电瓶装上以后,一手发动,热车后,关掉,再启动,也好发动,连续试了10多次,都是一手发动,然后去加油,加完油,连续打了10多次都发不动,打电话给+0的技术员,说看看是不是自检没通过,转弯灯闪一下,自检完成,闪5下,自检没通过,这个时候你是发不动的 。

寒江雪18 发表于 2013-10-10 11:52
600就用电动车电池,好的很,比任何摩托车电池都好用,还便宜,100足够了。

那个体积大,2轮没地方放啊
电动车是4快集合一起,你用一块就可以了,比600的电池小了。
寒江雪18 发表于 2013-10-10 12:39
电动车是4快集合一起,你用一块就可以了,比600的电池小了。

哦,多少AH的
不知道规格,就是好用
zsy518 发表于 2013-10-10 11:54
先说发动的问题,电瓶装上以后,一手发动,热车后,关掉,再启动,也好发动,连续试了10多次,都是一手发动 ...

车载电脑的插头接触不好?涂导电膏试试  {:1_121:}

LZ继续。。
寒江雪18 发表于 2013-10-10 12:57
不知道规格,就是好用

了解,现在我用的是胶体电瓶,没问题,这个电动车电瓶先记下了,向别的车友推荐,大家相互帮助
士兵乙 发表于 2013-10-10 18:15
车载电脑的插头接触不好?涂导电膏试试  

LZ继续。。

行车电脑的插头接触是好的,后来了解到2轮是带防盗器的,ECU完成自检会給防盗器一个信号,如果这个信号防盗器顺利接收,转弯灯闪一次后,车子就能正常启动,如果这个信号防盗器接收失败,转弯灯闪五次后,车子就不能启动;根据个人目前使用体验,自检失败率10%左右。早上第一次发动皆一次成功!
为什么买来大排后人车麽合还没适应,还要让消费者修车麽合吗。600啊十个九个都是起动,电瓶的老毛病。伤不起,只有亏损推到从来。