QQ登录

只需一步,快速开始

交作业咯,人生中的第一辆大排,已安全回家, 小弟文采不好 见谅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我相信每个爱机车的男人都希望有一辆自己梦中的情人,没有错 我也有,那就是今天的猪脚 cbr600

我玩摩托没多长时间,去年才开始玩,那个时候看朋友们骑的大排,感觉棒极了,但是那个时候才学车 就买了个125的春分狒狒练手,话说这个狒狒啊什么都好就是震动大一上7000转你的蛋就开始受煎熬了,所以励志要搞一辆大排,给爹妈好说歹说(,ps我爸也是玩车的,250的小板鼓我上初中的时间天天让我爸带着到处跑,) 同意了.当时的那个激动劲啊. 别提了 终于盼星星盼月亮等到它回来了,

车是08的车纯水   壳子是从做的,我和我朋友的车是一模一样 哈哈哈 等下照片里面就有他  洗车的那个 {:soso_e144:}

不错的车车  
恭喜,Lz幸福,一一
恭喜恭喜啊!
黑色的F5,看着不一样的味道
楼主 拆箱子 很激动的说{:soso_e144:}
不知道为什么感觉图有点少 看起来不给力啊
尾排,帅!
{:soso_e179:}
恭喜楼主,我人生的第一辆大排已经离我而去了,在我身边926天 我的小R.jpg 小R陪伴我926天.jpg
同款啊~~~~~~~恭喜啊~~~~~~~我的也是磨砂黑,还有贴纸的,哈哈哈哈,pm我一下价格,还有那个车行买的,我好想权限不够。。
顶顶顶!!!
取什么名呢 发表于 2013-10-9 19:16
恭喜楼主,我人生的第一辆大排已经离我而去了,在我身边926天

好车,多少钱出的?
不错  第一台就F5
羡慕嫉妒恨