QQ登录

只需一步,快速开始

摩托。只是我的态度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

0.jpg 16岁那年,家里有了第一辆代步车,钱江的100弯梁代步车。那也算是属于自己的第一辆车,车子基本是每天擦。那时还小当学会骑的时候才明白,那种自由那种那种激情是多么的让我着迷。18的时候暑假打工2000块钱入手铃木赛驰110,为什么要买赛驰?第一,钱真的不多,条件有限!第二,那时我就已经开始在摩托吧乱转。最终还是把一辆二手的赛驰买了下来,相比于国产弯梁来说赛驰的加速等等在110排量来说真的是很不错,车子带我跑过的地方很多,七星台,潍坊,淄博,济南从未把我抛下。半年让我跑了1万3千多,曲轴坏了。。。修,400的维修加上网兜等等花了我攒下的所有钱,但我不觉得心疼,我只有这么一个爱好,我希望我的车子好好的,能带我去更多的地方。也许有人说小弯梁还跑长途,还谈动力?我只能说,这是我的态度,我喜欢驾驶摩托车的感觉,我喜欢沿途的风景!最后车子曲轴第二次坏了,没有挽留换了一台前江龙150,动力是算不上好,但是我看的是外观和稳定性!整体来说给我的感觉真的是很好!我要求不高,动力够,稳定性好,不出毛病就好!车子就像女人,你对它好她也会对你好,绝不会把你丢在路上!第一次2000公里换美孚全合成,修车的说用不着这么好的,我只能说,我的车就是我的女人,我要把最好的给他!

和很多车友一样,梦想过进藏,欣赏最美的风景!但家里不支持玩车,用老爷子的话来说,太危险,你要考虑我们,你出点事情我们怎么办?其实老爷子年轻的时候修过摩托,他比我还在行,而且也很热爱摩托,只不过因为安全,老爷子很不支持。老爷子最近也在看进藏,那两白隼进藏,还有谷大爷的召集!最后老爷子说在我结婚之前进藏,不过是开车!他说你结婚了有孩子了,你30多的时候,我也走不动了!所以决定明年家里再添辆汉兰达!

其实我想说的是,我年轻,我有爱好,也有梦想!但有时也要考虑家里!毕竟非要机车和家人之间选择没人会选择机车!我喜欢机车,我会尽量的避免事故,我会注意安全!机车给我带了太多、1 心情不好出去跑跑,有心事跑跑,工作累了出去跑跑,我喜欢沿途的风景,我也很享受那种自由!
  在这里感谢三个人。。。宇版,猪哥,谷大爷,经常看你们的贴子和动态,学到了很多!

这个我得赞一个  {:soso_e151:}
{:soso_e179:}
理智思路
理性对待
理解老人

———当你披衣上车的那一刻起
生命已不属于你,陪伴你的驾骑
追逐你的梦想!
没有玩物丧志   关爱家人
哈哈哈写的不错。。。。这就是一种态度。。。。。骑车和人生一样关键是你地悟到其中的奥秘。。。。。。。。。。。。。。。。
你的车毁的次数太多了看来还是保养有问题。。。。。。。。。。。。。。。