QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅若

贴地飞行两万里 但有豪情别样天——春风捷悍一万两千公里青海、南疆之旅(全文完)

火... [复制链接]
云龙云龙 发表于 2014-3-21 20:39
我的故事,想和你一样,谢谢!

看了你的故事,想着将来有一天或许我也会写一下我与摩托的故事、、、、、、、
liang983475812 发表于 2014-3-24 11:22
全文已看完,LZ文采不错,看来有着丰富的人生阅历!
支持摩旅,支持你的贴地飞行2万里.......

谢谢支持!!!
如果你在国外骑机车旅行,被问到的最多的问题是:你从哪里来?要到哪里去?你需要帮助吗?
在中国骑机车旅行,你被问到的最多的问题是,你的车多少钱?油耗多少?为什么不开汽车?还有个问题是你怎么能上高速???
呵呵,做个记号!
这一段路有很多隧道,有的很长,隧道穿过的不是山,而是一道道的梁,在黄土高原上,这是否应该叫“塬”或者叫“垄”呢???

大概叫“黄土梁”吧(黄土丘陵的一种地貌)。
梅若 发表于 2014-2-25 01:40
后记      两万里骑行的旅程结束了,坐在桌前,面对着屏幕,脑海里浮现的是行程中的一幕又一幕,旷野,戈壁,沙漠 ...

<<why we ride>>?
在路上的感觉,真好!
女侠,又看一遍!
子昂骑士 发表于 2014-4-11 23:41

在路上的感觉,真好!

子昂有阵子没露脸了、、、、、、、{:1_121:}

说得没错,路上的感觉,真好!!!

过奖,谢谢!
梅若 发表于 2013-9-29 14:07
  同伴跟着当地人一头扎进这段塌方路,(菜鸟啊、、、,当地人的小车敢进,你一重车你也敢?同伴实属一比 ...

谢谢蜂鸟支持!

比目,可能拍摄的角度问题,倒车处是一很滑的斜面,我又是大菜鸟,所以吗、、、、、、、、、{:1_128:}
“ 我们为什么要骑摩托?为了旅行?为了证明?为了征服?、、、、、、”为了路上的风景,为了自己的身心。好贴,顶一个。
文才,勇略,兼得,乃奇女子也,呵呵
装备带的太少了。。图文并茂,很不错
发帖的时候沉浸在自己的思绪和节奏里,今天再次翻看,想着要对鹰说声谢谢!一本书,能影响一群人,是欣慰、、、万里江山独行,是孤独着的美丽,是美丽着的孤独

梅若 发表于 2014-4-17 21:28 IP:218.22.21.3:4330

谢谢梅若带来的这份感动!这许久还记得感恩的回品。

如果上天有知,相信它会传递我的心意;
如果梅若体知,亦会明晰鹰深深的祝福!
祝福您幸福,快乐,健康....{:soso_e178:}

高空 发表于 2013-10-24 11:26
我现在西安考察艺术 已经住了半个多月 朋友告诉我西安禁摩 市里全是电瓶车 以后骑车来还要绕三环路 咸阳等 ...

参观历史文化古迹,参观博物馆,体验当地风土人情等,都是艺术考察的范畴{:1_121:}