QQ登录

只需一步,快速开始

我的摩托找到一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四年前,2009年10月14日被偷的摩托车今天通知说在淮南找到了,4年了,估计已经成了破车,但毕竟还是‘破了案’!可今年被偷的那个车还是没有头绪,象这样的案件有人给你上心吗?只是巧了,碰上了,只是小偷他们不小心才叫警察得手,并不是警察的功劳。想想也正常,哪栋楼、哪个小区没被偷过车?真正找到的又有几个?4年我家被偷3辆车,我们小区一晚被偷10几辆也没找到一个,更不愿意报案,已经习惯认倒霉,这就是淮北的治安现状!
  淮南这次统一行动,查了100多辆被盗的摩托车,不久我的车就到手了,可没有一点高兴的意思......
这是我当时的感受   2009。10。14

亲爱的!我非常想念你!已经不能左右了自己。我用的标题颜色是橄榄色,可知道我是多么地想给你交朋友!你却有点羞滋。昨天夜里,刮着风,我知道凭你的性格是不会打扰我,也不忍心吧?但我还是要说你两句:一把大锁肯定是不能用了,即便是你修那不浪费时间吗?碟刹锁和防盗器的钥匙你也不要,那你就不怕丢!现在的小偷真他-妈-的精,你要注意啊!要是要欢迎来取,我知道你忙,肯定会自己解决!
     还有就是这车的情况给你说一下,是我给人家换的,不好打扰人家,因没过户怕人烦,就没有年审。你在骑的时候要注意2点:一是别叫警察逮着,那会很麻烦,你会说不清。二是这车的质量很差,是鑫源白菜,已经1万多公里了。你骑的时候一定要小心,车架什么的都很脆弱,万一你搞的个腿断胳膊折,或再搭上小命,就得不偿失了!
     另外我想悄悄地问一声:你怎么知道我的车多?你可给我解决个大问题了,真的要谢谢你啊,天天没地方放,小区没车库,愁死我了。肯定有人告诉你!早知道就故意借你一辆好的!你肯定不会满足,还想借到更好的,对吧!靠你的双手和聪明的才智,继续努力!!!
鑫源200越野车
{:soso_e179:}·······················································
象这样的案件有人给你上心吗?只是巧了,碰上了,只是小偷他们不小心才叫警察得手,并不是警察的功劳。想想也正常,哪栋楼、哪个小区没被偷过车?真正找到的又有几个?

老哥哥说的是咱全中国的现状啊
不管怎么说,找到了就该高兴啊!{:soso_e128:}
恭喜!{:soso_e182:}
不管怎样 值得庆贺  又不用楼主拿钱去赎回来
恭喜楼主啊
再怎么说,也得祝贺了
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
爱车找回,却已不是当年的她呀表示理解。
找见就好!
不知道老哥见到曾经的爱车时的感受
如果真是四年多了,经你装扮的容貌不知被摧残成什么样子?是高兴呢?还是无奈接受这个快被遗忘的曾经
{:soso_e182:}
老哥,找到了车,找到了当年的感觉吗?