QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王笑

一人出一招,想办法说服父母

以前父母也是极端的反对

但是自己拿钱买的  然后又骑的很慢他们也不会再说什么了
我买完第一个94CB后身无分文   父亲给我买了一个头盔 我买的HJC的雷女  虽然不是很好 但是在父母那一代眼里 一个头盔500 已经很奢侈了
后来94CB被偷了   伤心了半年后买了台01的VTEC   
买车后又是身无分文  艰难的度过2月后 无意中发现后轮起了个大包....  难怪拐弯时后轮打滑
父亲看见后又拿出了1000块让我换了一对轮胎 虽然前轮完好但是也让我换了
23岁了  虽然还要父母贴钱确实丢人
但是这2件事完全体现出了父母对我们的爱  那么强烈的反对 但是还是无时无刻的担心着我们的安全  
想想当初为了买车竟然还绝食  多么的幼稚  ...

慢慢来吧楼主 你爹妈不会给你钱让你买车的  自己慢慢努力吧!
哈哈,我写这么含蓄都被你给读出来了
总而言之,
经济独立,然后先斩后奏!

哈哈,知道啦。  经济独立,变成熟点

各位老大都是什么年龄段的啊?
王笑 发表于 2009-10-29 00:30

慢慢来嘛,我现在才19岁,也独立了,
23岁就去买车,不过是回家再买,
因为我在广州工作。这里禁摩
以前父母也是极端的反对

我买完第一个94CB后身无分文   父亲给我买了一个头盔 我买的HJC的雷女  虽然不是很好 但是在父母那一代眼里 一个头盔500 已经很奢 ...
笑看畜生 发表于 2009-10-29 07:44

哎,问题是我前段时间已经有钱了,足够买07,08的cbr600什么的了
但他们真的反对得不行

最后,我竟把这些钱都.....跟兄弟去酒吧,还有自己出门旅游给解决掉了

真是后悔. 哈

现在又开始慢慢存了.等着股票升吧. 哈

跑车给他们感觉太不安全了,所以还是先买个CB400先吧.

谢谢兄弟
慢慢来嘛,我现在才19岁,也独立了,
23岁就去买车,不过是回家再买,
因为我在广州工作。这里禁摩
注定是配角 发表于 2009-10-29 07:53

你也好好努力哦。  19岁就工作了啊?  努力吧
身在农村,身不由已。嘿嘿
刚出道,,还要请各位大虾帮忙呢
只要经济独立了,啥都好说。
一哭呀、、、、
以前父母也是极端的反对

我买完第一个94CB后身无分文   父亲给我买了一个头盔 我买的HJC的雷女  虽然不是很好 但是在父母那一代眼里 一个头盔500 已经很奢 ...
笑看畜生 发表于 2009-10-29 07:44

这位写得挺好的!
顶一下。
我学生时候也做过用自己省下来的钱先买后奏的事情。
现在想想真是挺幼稚的。
即使你经济独立了,买车父母是不好管你了,但还是会为你整天提心吊胆。
如上面说的做事逐渐成熟稳中些,还有就是提高自己技术和安全行车意识。
现在摩托环境不好,可以考虑考虑场地的,要不就越野或者山地车,
两轮的技术很多是相通的,愿你早日得到父母的认可,融有自己的爱车。
正在苦恼中...
放弃,应该放弃{:1_117:}
呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!我是没有钱也没有车
自力更生吧{:1_132:}{:1_132:}
自己都说一把年纪了,还不独立?
如果你成年了,如果你独立了,有钱了就买,那是你的权力和自由。