QQ登录

只需一步,快速开始

一人出一招,想办法说服父母

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从高中开踏板和偷偷买了个TZR之后,
一直没办法再接触摩托了。

特别是大排点的,父母一直很是反对。
6年来偶尔试着想说服他们,但都遭到拒绝

我又不想因为摩托搞到家里失和。又没办法让他们接受
烦恼了很久, 哎。

反对原因就只有: 一 不安全
                        二 幼稚(觉得我就耍帅)
                        三  家族方面的原因。

神啊,救救我吧,都一把年纪了。再等下去,我的肾都不行了

痛苦有没人懂啊。
懂,买车救得冲动点。先斩后奏
不行救坐地上哭。。呵呵
私房钱,先斩后奏!
一、你在经济上独立了吗?
二、父母反对你的第二条是有道理的,让自己成熟点吧,就是要肩负起更多的责任,家庭、社会……
三、经济独立了(不要买个5万的车向家里要4万8),处事老成得当,少了盲目的冲动了,自然就没人反对,至少不会像现在这么激烈的反对。
四、楼下的补充。
用别人的钱,当然困难。
自力更新。
不让买车 就茶饭不思!我就是这样得逞的
以上说的都有理。但是父母反对是有原因的,等你成熟了,经济独立了。就OK了。
自己有钱好办事,不过老人说的有道理
先得保证是花自己的钱,然后先斩后奏,就行了!
经济独立了,父母想管也不好管了,买车,亦然~
总而言之,
经济独立,然后先斩后奏!

哈哈,知道啦。  经济独立,变成熟点

各位老大都是什么年龄段的啊?
教你一个我之前用过的蠢招!
有天 我看见一台小R
很喜欢!就跟家里说了我一定会买!
然后就买下了!
骗家里人说
只能跑八十码就行了!
其实此事件很写实的表达了买车的残忍  也是社会青年对这样的血泪控诉 楼主虽然还没买到车 但眼神坚毅  表现了革命大无畏精神。这是后现实主义和抽象主义的完美结合,是对社会根本矛盾的抨击。