QQ登录

只需一步,快速开始

感谢有你的陪伴--YAMAHA BWS125X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知觉的有你的陪伴一周年过去 感谢有你 感觉很好 有你很快乐
你带给我很多我们的回忆 没事就喜欢摸摸你 没事也喜欢和你呆一起
那怕是发一会呆也好 有空带你出去溜达 溜达 尽管不是每天时刻陪着你
但是那剩下的那一点空闲全留给你 一年来有你真的很好!你就静静的留在
我的身边 慢慢的陪我走下去  YAMAHA BWS 125X 感谢有你的陪伴 !

psb1.jpg psb2.jpg psb5.jpg psb7.jpg psb23.jpg psbCA0MRFHJ8.jpg psbCA1KF79U.jpg psbCA2MRPL4.jpg psbCA7NOOBV.jpg psbCA843F78.jpg psbCAJB4750.jpg psbCARJQR39.jpg

漂亮  漂亮  都是好车车
头像被屏蔽
巴适,就是马桶小了
好车!好车!楼主也是个爱车的好人
牛逼,请问楼主这个是越野踏板车吗???多少钱买的
好车,顶起
{:soso_e179:}
这楼梯下去请说说你的感想吧
覃芳 发表于 2013-9-14 14:43
这楼梯下去请说说你的感想吧

手有点吃力哈哈!还有点对不起前减震!{:1_121:}
我是机车战士 发表于 2013-9-13 22:05
牛逼,请问楼主这个是越野踏板车吗???多少钱买的

2万你信么

如果是国产的雅马哈125 2万我不信,1万5可信
我是机车战士 发表于 2013-9-14 22:45
如果是国产的雅马哈125 2万我不信,1万5可信

就是国产啊。 台湾山叶的。 从台湾坐船过来很贵。
这车叫“城市铁男”吗?
二蹦子 发表于 2013-9-14 22:59
就是国产啊。 台湾山叶的。 从台湾坐船过来很贵。

这车越野,车架能承受???