QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ly1981

大家来会诊,求助大家出出主意帮帮我吧!关于正林

调化油器油面试试
ly1981 发表于 2013-9-2 10:27
我已经加装了汽油滤清器,不会是化油器堵了?!

汽油不好或者别的质量问题也可以导致这个问题
检查气门间隙,换新火花
电路或者油路的问题吧!我的正林没遇到过,不过我的正林放的时间长了,推出来骑了一圈,回来看到右前减震湿湿的,好象是漏油,赶紧把气放了,过了一会减震特硬,之后继续在家放着
谢谢大家各抒己见,现在有些不知所措,今天看了一下火花塞是红砖色是不是说明混合比正常,但是发动机就是没有高速且无力,高速发突突。忽快忽慢。会不会是大家说的整流器的问题呢?
ly1981 发表于 2013-9-4 22:57
谢谢大家各抒己见,现在有些不知所措,今天看了一下火花塞是红砖色是不是说明混合比正常,但是发动机就是没 ...

车状态好的时候骑不出来,状态差的时候点火能量不足就显现出来了,建议优化点火器解决。

【揭秘国产点火器限速之迷】功能优化-EN,华洋T6,正林,NC,艾克仕...陆续更新
http://bbs.moto8.com/thread-319553-1-1.html
(出处: 摩托车论坛 摩托车 摩托吧 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)

感谢大家的关心,车子问题找到了。现已恢复正常。原因还是化油器的问题,化油器里的主量孔被堵死了难怪加大油门突突熄火,可能是汽油问题。其元凶是附在主量孔中的黄色结晶体用化油器清洗剂根本洗不掉,只能用大头针一点点刮,最后总结:大家长时间停放车子一定要把化油器里的汽油放干净,另外一定要选择正规加油站的汽油,切记!