QQ登录

只需一步,快速开始

大家来会诊,求助大家出出主意帮帮我吧!关于正林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正林250风冷骑了一年多2012年3月的车,实际没骑几次不下场地也就是穿越,昨天没有任何征兆的出现问题,起初是不好打火,没有怠速必须拧油门才不灭车,骑了一会好了,可新的问题又来了,车子不能急加速每个档都不能,小油门没事只要大给油车子就突突!不仅车子忽快忽慢,排气管也突突,没有高速没有力量,而且回油还放炮,路上超个三蹦子都费劲!以排除电路问题和油品,定期保养刚换的嘉实多机油,空滤也有没堵,还请吧里各路大侠给会会诊!也好叫我知道该修哪里!多谢大家!
抢个沙发

无非就是机械,油路,电路三个方面,检查化油器和电路,还有气门间隙
换化油器吧。化油器洗白了。
白菜杰杰 发表于 2013-9-2 10:23
换化油器吧。化油器洗白了。

我已经加装了汽油滤清器,不会是化油器堵了?!
{:soso_e101:}
油管有针孔
建议把化油器拆出来检查一遍。,如果还是这样,。那就换个化油器

整流器换一个试了吗?

洗了车的?
电路你确定没问题,,换个化油器再试试
大家都说是化油器。。那我也说是吧。。我这破车也这毛病。。。找了个大神调了下气门间隙。。奶奶的还真好了。。
我也觉得是整流器的原因  以前我出现个这问题
我还以为是风门的原因。
检查化油器,汽油回路
清洗化油器 检查整流器 检查气门间隙 应该是这3个原因的其中之一 我觉得化油器和气门的概率大些 自己很容易就动手解决啦 希望能帮到你