QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮小弟选择下车子,谢谢大家啊(最好能写下自己的骑行感受)

首先谢谢进来的兄弟们,小弟离开摩托已经有一小段时间了,但是不知道为什么,没有了摩托陪伴的日子从来开心不起来,以至于现在在我们这边省二医治疗抑郁症······这次打算下定决心不管家里多么反对都要回归摩托界了。
本来现在10后的好车随便每一台我都很满足的,但是无奈荷包干瘪·····所以·····
请各位车友帮忙看看这几款车怎么选择,本来我是铃木党,对于K系我是很满足的,
但是其他的几款车也非常的让人牵挂哈·哈哈
所以,请车友们帮忙一下,能写下自己的骑行感受真的就感激不尽了!
单选投票, 共有 40 人参与投票
15.00% (6)
70.00% (28)
15.00% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
再次感谢大家啊
投个票这么难么··
投了,我想你改一下扛10改成08 的 更赞了

谢谢投票,能告知一下投给10R的原因吗?谢谢  发表于 2013-8-31 23:40
零八的是斗鸡眼杠10吗?如果是的话还是不改好·····  发表于 2013-8-31 23:39
急速黄昏 发表于 2013-8-31 23:36
投了,我想你改一下扛10改成08 的 更赞了

暴力啊,08后单排个人认为好看,潮多了。
渴望10r的暴力= =

谢谢投票,K系是不是要更暴力一些?  发表于 2013-9-1 23:00
LZ也木有说多少毛毛……06后的10R除了原装尾排声音不能满足你~其他还是很好的,如果你喜欢低调,那个声音不大,很好 的,斗鸡眼女孩子们很喜欢的哦~特别是川崎绿,相信我!10R是你不错的选择,性价比最高的摩摩!壮哉我大川崎。

那您的意思,我还是选斗鸡眼?可惜钱不够啊,只有五多点  发表于 2013-9-2 02:33
好吧,背叛我大铃木··········  发表于 2013-9-2 02:33
5多点足够了~晕~5多点都可以上08的10R了~现在06的便宜~07的也就4W多点~水货略贵~09的10R小6W

那我还是果断放弃铃木?您确定杆十猛很多  发表于 2013-9-3 21:05
我选了  Z1000  出了外观没有忍者骚气   其他都还好。
哈哈    我记得你这个ID   真是好久不见了

好久不见好久不见  发表于 2014-12-25 18:46
06以后10r绝对是楼主最佳的选择 要外形有外形 那菱形◇尾排绝对是最大的亮点(个人认为)  动力发面更加不用说 川崎可是出了名的暴力机器 06的杠10更是将空气动力学达到极致  动力方面更是给力 绝对是楼主不二的选择