QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq1010717878

帮忙 我的CBR22 转速都19000了 脉速才160码 正常吗?

22那么老的车了,发动机基本都动过,用了次品的零部件,达不到原厂的精密度,再者磨损过度。我觉得没什么好纠结的。
烧饼兰州 发表于 2013-9-3 03:50
22那么老的车了,发动机基本都动过,用了次品的零部件,达不到原厂的精密度,再者磨损过度。我觉得没什么好 ...

有道理   
{:soso_e183:}160码!晕啊{:soso_e117:}
一档。170{:soso_e114:}
一档170很正常
健步如飞 发表于 2013-9-2 07:52
时速,脉速没这个叫法,是英里每小时音译过来的!楼主的意思是10000转就得跑100,19000就得跑190吗,哪有这 ...

讲得真好  学习了{:1_117:}
五档速度多少?看大小链盘齿轮比对不对 要么转速表有问题 个人觉得你的车到19000转有难度
2012,12,22 发表于 2013-9-10 13:19
五档速度多少?看大小链盘齿轮比对不对 要么转速表有问题 个人觉得你的车到19000转有难度

牙盘是428的  前面17后面54的      现在弄明白了是点火器的问题  换了一个转速就没那么高了  速度还是160码  只是转速降到15000左右了