QQ登录

只需一步,快速开始

帮忙 我的CBR22 转速都19000了 脉速才160码 正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帮忙   我的CBR22   转速都19000了油门到底了  脉速才160码  正常吗?
是不是离合有点打滑
你想跑多快,250的排量。
是不是转速表不准了。最早开盗匪250的时候,记得好像是8000转跑80多,10000转100多点
够了。{:soso_e113:}
{:soso_e101:}{:soso_e101:},你以为你座下的是公升车哦
头文字LOVE 发表于 2013-8-31 21:20
是不是离合有点打滑

新换了离合片  没有好转  
禹翔 发表于 2013-8-31 21:30
你想跑多快,250的排量。
是不是转速表不准了。最早开盗匪250的时候,记得好像是8000转跑80多,10000转100 ...

是啊   为什么我的转速高于脉速?
无言己对 发表于 2013-9-1 17:38
,你以为你座下的是公升车哦

我知道够用了     但是我感觉转速高于脉速   不知道正常不?

我知道够用了     但是我感觉转速高于脉速   不知道正常不?

脉速是什么东西?
时速,脉速没这个叫法,是英里每小时音译过来的!楼主的意思是10000转就得跑100,19000就得跑190吗,哪有这一说?打一个比方,如果六档,10000转时速是100,那么当你跑到120时,转速绝对是12000多,甚至13000,转速的多少跟时速没直接的关系,22期的低扭很弱,变速箱设计的是密齿比!公升级为什么一档13000转左右就能到170呢,以为发动机功率扭力都在那呢,齿比比较疏!
{:soso_e179:}
健步如飞 发表于 2013-9-2 07:52
时速,脉速没这个叫法,是英里每小时音译过来的!楼主的意思是10000转就得跑100,19000就得跑190吗,哪有这 ...

我不是说10000转必须100码    我只是问19000转160码正常不?    还有哥们你什么车1挡13000转能到170码?
qq1010717878 发表于 2013-9-2 18:57
我不是说10000转必须100码    我只是问19000转160码正常不?    还有哥们你什么车1挡13000转能到170码?

日系四大厂的1000CC,以及川崎的12R都可以1档170左右,当然不都是13000转,上下有差别,也就是到红线,不过22期19000转怎么也得190了,你查过你的时速表没?是不是表不准
健步如飞 发表于 2013-9-2 19:16
日系四大厂的1000CC,以及川崎的12R都可以1档170左右,当然不都是13000转,上下有差别,也就是到红线,不 ...

码表应该没问题。  等我i换原厂的离合片试下吧    都说是离合打滑