QQ登录

只需一步,快速开始

大泽山葡萄节 潍坊有队伍吗 ??????????????????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题   潍坊有队伍吗?????   
psb (1).jpg
{:soso_e179:}············································
看了第一张图,我知道会有很多人想问一个问题,干脆让我问出来吧:
图中的妹子多高...{:soso_e154:}
{:soso_e179:}
06R1吗?美女与野兽
去大泽山我们每年都去,说到队伍,你只什么队伍了?大排、高赛、小绵羊、马队、?????
飙车大兵 发表于 2013-8-28 05:51
去大泽山我们每年都去,说到队伍,你只什么队伍了?大排、高赛、小绵羊、马队、?????

你们几号去?
飙车大兵 发表于 2013-8-28 05:51

庄哥    今年你都组织好了吗    我们是大排    具体几号去啊
泰森摩托  :9.3号途悦机车俱乐部开业,等完业再定。
双龙  :兄弟你是那位我对不上号,要等途悦机车俱乐部开完业再去大泽山。
飙车大兵 发表于 2013-8-28 08:55
双龙  :兄弟你是那位我对不上号,要等途悦机车俱乐部开完业再去大泽山。

呵呵  我只是一个普通车友   
顶周哥的帖子, 我返程的时候从临沂回潍坊,路过安丘,前去拜访~
潍坊大健 发表于 2013-8-28 10:29
顶周哥的帖子, 我返程的时候从临沂回潍坊,路过安丘,前去拜访~

大建  速度真快啊
飙车大兵 发表于 2013-8-28 08:54
泰森摩托  :9.3号途悦机车俱乐部开业,等完业再定。

嗯 好的  去大泽山吃葡萄到时候您在摩托吧发帖呀 我没事也去玩 呵呵
几号的活动啊??