QQ登录

只需一步,快速开始

日照_大脸猫:淄川-潍坊小游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出差回来第二天,正好给自己小马办理脱审事宜
正好淄博张哥能弄就寻思着那就直接骑着狮子去吧哈哈~~~
--废话不说:-此次摩旅感受国道骑行大车多,潍坊与沂水路段路况不是很好毕竟我的
             是踏板车
            -沂源至淄川路段非常好刚刚修好还是山路(途中会经过两道隧道)盘山路很
             好玩儿。
            -返程淄川至潍坊路段经过一段上山与下山的公路部分路段大车很多,因旁              边有水泥厂及采矿场顾空气质量可想而知但跑山路段还是值得一走的
            -潍坊至日照路段没什么可讲的只能说一般。目前潍坊路段很多地方都在修
             路望前往车友路上多家注意安全。

骑着踏板跑确实很累。尤其这个狮子坐垫过硬,自己改的靠背也硬且加高高度不足.......
摩旅还是感觉骑拉力车应该还是比较舒服还有穿越性

献上图片供车友欣赏(拍的一般随便看看哈哈)

此次总计形成575.8KM_出发时加满油50元_淄川地段加油1次40未加满,返程路上加油1次到家还剩余3/2(加满油跑 ...

此次总计形成575.8KM_出发时加满油50元_淄川地段加油1次40未加满,返程路上加油1次到家还剩余3/2(加满油跑 ...

烧饼不是一般好吃

烧饼不是一般好吃

车友提NK400加装尾箱边箱,换了根天蝎排气瞬间成小摩旅车了~~~~。聊了会说要去摩旅准备

车友提NK400加装尾箱边箱,换了根天蝎排气瞬间成小摩旅车了~~~~。聊了会说要去摩旅准备

大贸KTM1190也来检查胎压哈哈

大贸KTM1190也来检查胎压哈哈

得亏检查了胎压后轮小亏压,前轮压力居然达到了4.2......

得亏检查了胎压后轮小亏压,前轮压力居然达到了4.2......

给狮子做个小保养换上motol机油,检查前后胎压

给狮子做个小保养换上motol机油,检查前后胎压

到达潍坊,地图打潍坊摩托出现此会馆就来了.没来错

到达潍坊,地图打潍坊摩托出现此会馆就来了.没来错

路过"淄川地段五连发卡弯"哈哈

路过"淄川地段五连发卡弯"哈哈

淄川包子早点,吃完出发潍坊

淄川包子早点,吃完出发潍坊

请忽视旁边的厕所门

请忽视旁边的厕所门

来咨询平安保险问题

来咨询平安保险问题

还送了份淄川烧饼很是好吃

还送了份淄川烧饼很是好吃

与张哥一家子吃饭(感谢张哥一家人的款待)

与张哥一家子吃饭(感谢张哥一家人的款待)

路上夏德彩盖被震掉.....不知什么时候掉的

路上夏德彩盖被震掉.....不知什么时候掉的

中途休息沂水地段_免费花生....

中途休息沂水地段_免费花生....

日照高速入口大大的禁摩标志_原本想尝试上高速与收费员对峙讲道理最终无果被赶了下来

日照高速入口大大的禁摩标志_原本想尝试上高速与收费员对峙讲道理最终无果被赶了下来
大脸猫啊!群友顶你,
二轮司机 发表于 2016-10-11 10:37
大脸猫啊!群友顶你,

{:1_121:}{:1_130:}感谢帮顶
大哥,你走我家门口啊!呵呵呵
火炉 发表于 2016-10-19 14:14
大哥,你走我家门口啊!呵呵呵

哪张照片里有显示呢?
大脸猫哥,张哥在淄川开店吗?
跟在人群后 发表于 2017-4-23 21:54
大脸猫哥,张哥在淄川开店吗?

以前有实体店来着,现在不干了但还卖车的 有个库房。