QQ登录

只需一步,快速开始

zrx400发动机异响,有视屏,求解释。。。。。。。。

应该有缸不工作,着车摸摸4条排气看哪些不热先。
街车-狂 发表于 2013-8-30 16:24
应该有缸不工作,着车摸摸4条排气看哪些不热先。

第二第四缸没温度,换了火花塞,还是不行,有缸压,有火花,就是不工作,也没有温度,愁死我了
郭大侠之良驹 发表于 2013-8-30 21:56
第二第四缸没温度,换了火花塞,还是不行,有缸压,有火花,就是不工作,也没有温度,愁死我了

换火花还是不行那得找师傅了

有缸压。有火。。那就是肯定没油啊。。。把化油器拆下来洗下化油器。。。是不是摔车造成了油箱里有很多沉淀脏东西下来。。把化油器堵了。。这问题很好解决。。。再有就是这车点火是。。
我的XJR最近也是和楼主这情况!缺缸加不上油!    维修的是更换四根火花塞!清洗油箱!化油器全部拆开清洗!做个四缸平衡!希望能帮到楼主!
yuchuan 发表于 2013-8-31 20:24
我的XJR最近也是和楼主这情况!缺缸加不上油!    维修的是更换四根火花塞!清洗油箱!化油器全部拆开清洗 ...

感谢你的建议,明天就去找维修师傅清洗化油器
wyz666 发表于 2013-8-31 09:16
有缸压。有火。。那就是肯定没油啊。。。把化油器拆下来洗下化油器。。。是不是摔车造成了油箱里有很多沉淀 ...

是1、3,  2、4点火顺序还是1、4、2、3点火顺序啊,我就搞不明白了,有人说是1324,有人说是1342,有人说是1243,这么多的答案,哪个才是真,哪个才是假, 55919_jGXbHuUnytyp.gif 这个应该是四缸发动机的构造了吧?如果是1324的点火顺序。。。。我乱了套了。。。
郭大侠之良驹 发表于 2013-9-1 00:33
是1、3,  2、4点火顺序还是1、4、2、3点火顺序啊,我就搞不明白了,有人说是1324,有人说是1342,有人说 ...

错了错了是。。14-23的。。呵呵。。你的问题就搞化油器吧。。。百分之90化油器问题
郭大侠之良驹 发表于 2013-9-1 00:33
是1、3,  2、4点火顺序还是1、4、2、3点火顺序啊,我就搞不明白了,有人说是1324,有人说是1342,有人说 ...

14 23
拖拉机啊。。我的03的ZRX400怎么没有啊