QQ登录

只需一步,快速开始

zrx400发动机异响,有视屏,求解释。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前刚接车的时候绝对没有这种声音,就是右侧小摔过一次车之后就出现这种声音了,听得心慌啊。。。
排气漏气??
貌似缺缸  
的确很响。能力有限,不知道什么问题。 帮顶了。
帮顶。。。。。。。。
发动机边盖有没有摔到??能力有限  帮顶
缺缸了吧?

离合边盖变型  过桥齿轮轴于边盖的间隙小了    边盖加个垫子应该能解决!!!! 是不是车热了机油上来了  就不会有吱吱的声音了?

首先你车子缺缸啊。。。。至少缺了两个缸。。。那个异响很有可能是离合边盖摩擦内部的声音,楼上说的很对
jayhuangzhigang 发表于 2013-8-25 01:24
发动机边盖有没有摔到??能力有限  帮顶

发动机边盖没事,旁边磁电机边盖有小划伤
vipboy 发表于 2013-8-25 12:58
首先你车子缺缸啊。。。。至少缺了两个缸。。。那个异响很有可能是离合边盖摩擦内部的声音,楼上说的很对

缺缸我知道的,不然也不会拍怠速表了,现在得先解决这声音的问题,这声音,听得心烦啊,一步一步来,
建议楼主还是先解决缺缸的问题再弄异响吧
dengliang0507 发表于 2013-8-25 23:59
建议楼主还是先解决缺缸的问题再弄异响吧

好的,已经在淘宝找火花塞了,正在逐步检查,排除问题了
帮顶   

这个车之前车况怎么样 楼主说一下你的驾驶感受啊
劲彪 发表于 2013-8-28 05:33
帮顶   

这个车之前车况怎么样 楼主说一下你的驾驶感受啊

之前车况还不错的,唯一的感受就是。。。太重了。。。太高大了!这就是我为什么会摔车的主要原因,
操控比较难,强烈建议新手不要想猪头了,我就是例子!