QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 56320742

关于波速尔 是卖是改的还是砸废铁的问题

昨天歼1的支架也开口了....苦闷中..化油器的问题厂家说召回  结果只给了个主量孔,换上之后还是那样,后悔买歼1...
什么情况?是发动机问题吗?
以后要认牌子!!!!牌子才是硬道理!!!
不是有召回么?
我的边支已经变形,马上就完蛋!!!
文登烂白菜 发表于 2013-8-23 09:10
bse厂家不是给歼1的车主一套新的化油器和点火器还是整流器?

真不是给化油器,是化油器里面的一个小件。还给了一个点火器就没了!
谁叫你们喜欢当小白鼠{:soso_e127:}
zhaohongwei 发表于 2013-8-23 07:51
八月份,所有买迁1的朋友,厂家都发回一个点火器,和化油器配件,让你们回去换一下,问题都解决啦,你在哪 ...

7月31号 30磊发帖子说召回车  我8月1号才订的车 厂家再三保证这是调试好的车。发过来。。问题依旧
越野小宝哥 发表于 2013-8-23 08:22
波速尔赛车召回歼1
http://bbs.moto8.com/thread-426771-1-1.html
(出处: 摩托车论坛 摩托车 摩托吧 机车 ...

7月31号 30磊发帖子说召回车  我8月1号才订的车 厂家再三保证这是调试好的车。发过来。。问题依旧
老山好人 发表于 2013-8-23 11:44
真不是给化油器,是化油器里面的一个小件。还给了一个点火器就没了!

坑爹{:1_116:}
老山好人 发表于 2013-8-23 11:43
我的边支已经变形,马上就完蛋!!!

在用2包焊一下,比电焊耐用多,

楼主这个态度  目的性不明确   是要闹事还是要售后? 要售后谁能给你售后你就找谁。  貌似这种方法会失去本来应该有的售后
{:soso_e141:}
逆风草 发表于 2013-8-23 16:58
楼主这个态度 不是解决问题的方法 而是闹事的方法   貌似这种方法会失去本来应该有的售后

有售后跟没有售后一样 , 都说以解决问题为主。打电话给 厂家,厂家不给解决,还不准买家吐槽啊。
给解决问题的话 谁闲的没事趴在电脑旁边发这帖子。你有站在买家的方面考虑问题吗?
你如果买了辆新车 骑得时间没有修的多。 你会是什么心态?你肯定心理也不爽吧
事实这车问题还真就这么多天天出状况。
56320742 发表于 2013-8-23 17:08
有售后跟没有售后一样 , 都说以解决问题为主。打电话给 厂家,厂家不给解决,还不准买家吐槽啊。
给解 ...

给我打电话 我告诉你咋整    我东北的客户以及前几天两位山东车友来过电话之后 经过指导调整后 对车子的效果都相当满意 说骑着相当爽我电话   18698865031

现在的修车 好多都是江湖郎中   手法好一点的 容易忽悠你 就算高压线其中一个松动 会告诉你高压包 坏了 甚至是连点火器 或者是发动机里线圈 一起坏了  人家蒙你就跟大人唬小孩一样 因为你不懂  你懂也不能找他 对不? 人家就抓住你这个弱点。
有的呢 干脆不会修 只会忽悠人   火花塞黑了   不容易启动了 告诉你换个火花塞(我卖出去的车,骑一周 给我来电话 怒了 告诉我一天换两个火花塞 连换一周了)  我说来 你来我这   不知道这大哥的混合比螺丝让哪个孩子给拧到底了  一螺丝刀就能解决的问题   非得给人换火花塞 一天换俩 15块钱一次
连换一礼拜 损不损?车主问为啥老换啊  修理部回答:“国产车破B车就这样” 修车修成这样  真尼玛损。 一天30元的昧良心钱能发家致富奔小康吗