QQ登录

只需一步,快速开始

关于波速尔 是卖是改的还是砸废铁的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

歼1到手20天了 已经无力吐槽了。
各种车友对歼1歼5 这几款车的无奈。
而且大家对这款车的质量也好售后好都说出了自己的心声或是进行了吐槽,
难道厂家就这么无动于衷?
索性潜水,做这样一锤子买卖,宰一个是一个?
车到家快20天了 几乎天天都有在调车的化油器 至今没有一个师傅能调出来
软如无力。急速上不去,大油门车子发吐,放炮。。。。好吧我们本地果断没有神级师傅能调好如此这般的神车了。
仅此而已吗?此品牌被各种水军吹的天花乱坠的,居然连个车架焊接都不牢固。边撑第15天就折了。
这下还是我们玩家自己的问题吗?打电话给厂家交涉结果,就是没有结果,各种问题到了他们那就是“我们的产品质量绝对都没问题”
到手15天 坡没飞 山没爬 林道没跑的你总不能说是我130斤的重量 下车的时候把边撑那压断的吧。那可是跟车架一体的。
暂时没敢飞坡,这简直是拿车友的生命拿来检测你车架质量么。
新车到家 该洗油箱都洗了 ,跟车机油用了2天我就换了。有人说保养?才半个多月,天天都在调试,你教教我需要保养什么。
所以现在说到主题了
这车的是去 是留。
听朋友的把这车折个“大价格”卖个其他车友这样昧着良心的事还真做不出来,万一别人因为这种质量的车摔着或者出些因为车本身导致的事故,那我这辈子都不会安心。
如果改这个车呢?有个朋友说这个车化油器改成电喷的会不会好点,会不会不放炮,拉油门不吐。我们得出的结论是 省油 缺少爆发力。放不放炮只有试过才知道{如果有其他车友改过,可以帮忙给点意见让我们参考下}
最后就是砸废铁了,不过砸废铁说实话 ,我这样的工薪阶级还真砸不起。勉强骑吧能混一天是一天了。BSE大牌子啊飞坡真心飞不起,我还没结婚还想多活两年 大不了当代步了
发下BSE 群内大家伙的心声吧
正攒钱买奸污啊,你怎么说,那还不如迷你了,真的假的
这么多问题!看来这个确实要很有耐心的师傅才能弄的好了!
以前人家不是说的买白菜CQR能让自己变成修车高手,难道这个歼1就不能让你变成修车高手吗?

努力吧!
你太胖了~~哈哈
建议楼主换个化油器或者看看是不是汽油过滤器的问题
今年6月份 买的歼1  骑回家 试着加油有没劲 发闷  开始以为是新车没磨合出来 所以没劲  后来骑着一直是加油没劲还发突  上网一查 才知道所有的歼1 都有这毛病 到8月10号波速尔厂家给解决 等到8月17号厂家才好配件发到  有一个点火器和量孔 当时以为换上就会有劲  加油不突突 没想到 换上还不如不换 更没劲发闷 波速尔你敢不敢在坑爹点  把我们都当傻子是吧  觉得这样改有用吗 解决不了 就明说 何必这样糊弄大家呢  一个厂家诚信就这样被你们无情的给毁了
点火器就用那15一个的。化油器就拿45一个的 试试。效果不一样
哈哈 吹出问题了
是呀,其实有很多人对于BSE都是各种的无奈和不爽。
各种质量问题
哥们儿!车买给我吧,4000-6000收购华洋T4,正林白板机,波速尔奸1,189,170,诚心收购,13311341323非诚勿扰
八月份,所有买迁1的朋友,厂家都发回一个点火器,和化油器配件,让你们回去换一下,问题都解决啦,你在哪里买的车,你可以向他要,
波速尔  不是说招回J1了吗???  说是点火器有问题吧  说什么厂家把点火器和化油器的参数搞错了!!!
波速尔赛车召回歼1
http://bbs.moto8.com/thread-426771-1-1.html
(出处: 摩托车论坛 摩托车 摩托吧 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)
bse厂家不是给歼1的车主一套新的化油器和点火器还是整流器?