QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

菜鸟请教高人---最进和兄弟要上2台车。请指点。。。谢谢了

阿林168 发表于 2013-8-23 19:49
K6大R,车况很好,成色也很不错。。卖了时间不长,贩子价出的,
我是泗阳的,
你的身高我还是强烈建议08 ...

谢谢 。。。。。。。。。。。
骑猪上高速 发表于 2013-8-23 18:01
看来一飞一是一【骚货】,喜欢阿姨的样子了?不过近来阿姨被炒的太高了

{:1_121:}就是 看上 阿姨了。。。。。。。。
玩跑车了 就不能叫宿迁第一飞 叫宿迁第一快  哈哈 ~~~~~~~~~~~{:soso_e113:}
波速尔歼1全国交流群142788957,欢迎对波速尔歼1这款车感兴趣的各地车友加入。
2个月了 才发现          飞哥 买了没有?

4万左右 骑的少 还是最支持R1   我也最爱R1   你主要是耍帅用的 所以 你懂的
个人认为你朋友可以选择05-06的kawasaki6R。一飞你可以选择05-06的CBR1000.个人觉得本田还是比较好一点。就像CRF一样的道理,皮实一点
宿迁第一飞 发表于 2013-8-22 17:12
谢谢老鸟帮忙。。。。。。。。。。。。

飞哥,你可以上05CBR1000,你兄弟可以上636
F5就不错,操控好,性价比高,
GSXR操控性比较灵活;F5也不错。PS:越野玩好了 什么车都不在话下了{:soso_e113:}{:soso_e179:}
180,才130斤,兄弟你的身材是女人的最爱啊。瘦高型。
一飞 你好 你自己骑得那个是CRF250吧 2个排气管的 是最新的吧  什么价格卖的啊
昔日依然 发表于 2013-8-22 17:20
我也很爱越野..你定的价格范围不大..4万内05 06的CBR1000应该可以了..拿05的R1还差一点..添一点钱买个600的 ...

R6怎么样?
04,05的R1,价格3.5以上,4以下,CBR1000,07的4出头点点。08的要5左右。K5是你最好的选择,4以内,而且K5相对另外2个,爽翻天。
川崎08以前的不推荐,太笨重了。
4万以内的话现在接个08之前的CBR1000就好了,
你朋友骑小R或者F5,操控好性价比搞
05款zx-6r