QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟请教高人---最进和兄弟要上2台车。请指点。。。谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是玩越野的,跑车可以说基本为0,,当然了20岁是也骑过CBR那些老车。。。10年骑过6眼去枣庄聚会。。

最近朋友上了台K9,一直和我玩越野的,我不买个跑陪他都不好意思了。与是和能玩到一起的朋友就决定一起上。

我身高180.体重130斤。只需是跑车就行不管是R1还是CBR。价格控制在4万左右。最好控制在4万内,(手上还有2台越野全新车。已经过了10万了,。这样下去太败家了)

我另外一兄弟身高175  体重155,只需要要跑车就行。600 或是750最好。因为这兄弟一直没有骑过什么带档的车。(技术还可以不算太差。) 车子价控制在3.6内,,最好

求大仙告诉我下 哪个车比较合适我们。。。。

哪年的车性价比性对来说更好一点。。。

江苏附近的有车的话也可以随时去看车。。

谢谢大家 交友15851154321 支持微信

一飞还算菜鸟啊 http://shop34378290.taobao.com  发表于 2013-10-3 14:33
谢谢老鸟帮忙。。。。。。。。。。。。

因为对大车不懂。。。所以一直纠结。。。

目前我个人比较看好的是04-05R1  但是又有人说拿R1要拿09后的。。。但是09的有点超预算了。。

CBR也是叫拿08后的。。。。。其实对外观没有要求。。只要求性价比。。。。

谢谢了
我也很爱越野..你定的价格范围不大..4万内05 06的CBR1000应该可以了..拿05的R1还差一点..添一点钱买个600的可以了..除了R6以为.其他三厂07年的600都差不多了  
我靠一灰也改玩公路跑了不是。~~~04-05的二手R1 都是在。3W多的。很好买。
你买07以后的就行了。。买个。-10或是。K7大R
px越野组织 发表于 2013-8-22 17:21
我靠一灰也改玩公路跑了不是。~~~04-05的二手R1 都是在。3W多的。很好买。
你买07以后的就行了。。买个。- ...

{:1_117:}就是陪朋友的所以不想花太多的钱。。。我敢说买来家基本都是放在仓库  一年骑不了10次。。
价格都是在。4W多点能搞定。也许也可以。4W内搞定~我们这有个06的R1水车刚过来不久好像在卖。有意的话可以问下!
昔日依然 发表于 2013-8-22 17:20
我也很爱越野..你定的价格范围不大..4万内05 06的CBR1000应该可以了..拿05的R1还差一点..添一点钱买个600的 ...

不单说价格。。。。最好是连车。。。。性价比高点就好。。。哪个车都无所谓   不挑车。。嘿嘿钱在那了。
宿迁第一飞 发表于 2013-8-22 17:23
不单说价格。。。。最好是连车。。。。性价比高点就好。。。哪个车都无所谓   不挑车。。嘿嘿钱在那了。

哈哈。又搞上公路了,真愁人。菜鸟一个。

4万多弄个K5就行了。铃木才是王道。或者07d CBR1000,R1就是个样子货小毛病多。
motuoli 发表于 2013-8-22 19:00
哈哈。又搞上公路了,真愁人。菜鸟一个。

4万多弄个K5就行了。铃木才是王道。或者07d CBR1000,R1就是 ...

{:1_117:}谢谢啊。。。。。。。。你说的K5是大R?

喜欢顶贴。。。。。加分加钱加公里加激情。混个脸熟。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
为什么不看置顶那个帖子呢? 不是有年份和价钱么
四万添点买个07-08杠10
{:soso_e181:}
CBR  挺好的。
宿迁第一飞 发表于 2013-8-22 19:28
谢谢啊。。。。。。。。你说的K5是大R?

对头!暴猛。