QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

我赖的说话。。。就在这里对什么锁王售后一事回贴

DC1981 发表于 2013-8-21 12:16
心中有刀自有刀,仁者见仁,智者见智。如果我是经销商的话我的做法和你一样。不要和智商低的人对战,他会 ...

{:1_117:}

这个问题体现在 厂家的售后不足。。。

厂家和我说不给售后。。。

结果我就按厂家的话和客户这样说。。。

最后是客户和厂家沟通上了。又说给售后。。。。。

这样做我不里外都不是人吗。。。。。

操蛋的厂家,,失去代理的信任,,更失去了客户的支持

我看出来了。只要是有问题的车辆来吧里发个贴就给售后,那大家有问题的车就都发贴吧。。。

对人不对事,。不管是否我的客户,还是厂家。

是事情做的不对。。否你站的角度不同。

这个波速而有意思,大家有问题就在吧里发吧  发表于 2013-8-22 11:33
宿迁第一飞 发表于 2013-8-21 12:18

有些厂家确实如此,我能理解你。自己无愧于心就好了,不能因为别人的言行而改变了自己的本性
才看明白,这是在澄清售后件的来源。
嗯····看到图了···哎这就是厂家的售后·有很大的问题···我亲自电话去说给包的··哎国产就是这样····呵呵妈的过段时间就上进口···这车也不卖····拱着·呵呵
无愧于心 发表于 2013-8-21 12:26

{:1_117:}
宿迁第一飞 发表于 2013-8-21 12:18

现在这一刻你和陈晓磊正在通话····我打你们两手机通话中。希望你和厂家友好合作····越做越强大···
我们很好的关系被厂家一搞。。。出了问题。。。。。。

做代理头疼,,,做为我的客户头疼,,,,厂家现在也头疼,,,那为什么当初就不直接给售后?

无愧于心 发表于 2013-8-21 12:26

{:1_117:}明白人。。。

我无颜对我的客户,,,,,,但是我必须站在我自己的角度去做事情。。。

不是我一飞的问题,我自人我在所有的装备及整车歼商中还算一个符合玩车的车友。。。

所以我真心的希望现在有高人来把我家中所有的一切 底价拿走,我只做个快乐的车友。。。不干了。。好累。。。能理解你的还把你当朋友看。。。。不能理解你的 在人眼中你直接就是一个赚了钱不管事的奸商。。。。不过我也必须承认我有很多地方做的不到位。/
这个问题体现在厂家的售后不足
东营远航俱乐部 发表于 2013-8-21 12:15
希望朱老弟和这位车友慢慢沟通一下,很多竞技车是没法三包售后的,更不用说二手车,坏了零件车友出个成本费 ...

感谢。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e127:}
愤怒了,,,,

一飞兄弟咱废话少说,我的车把你也到货了,终身质保,有问题你马上联系我,还有你可以做做我的小车吗哈哈让你看看我是怎么做售后的,我希望一飞兄弟发个帖子咨询下CAKEN的售后如何,我们做事有目共睹,天地可鉴。
合理的利润才有成熟的售后。
我就不明白了,既然是体育器材,不算是正规的交通工具,那要售后干什么啊?车到买家手上,你爱怎么玩就怎么玩,坏了的话,你想怎么办就怎么办,找厂家干嘛啊,嫌质量不好,买进口车去啊,再说了,我所知道的进口专业里面,官网给质保的,也只有两个品牌(日本四大厂)时间也只有30天,且发动机不在范围内,另外两个厂完全没质保一说,卖了就不管了,那像中国那么多事,一个小问题也要闹半天,都知道国产质量差,差你别买啊,又要买,买了又要闹,累不累啊