QQ登录

只需一步,快速开始

我赖的说话。。。就在这里对什么锁王售后一事回贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是苏 浙 皖的波速而代理商。谢谢所有正在使用及准备购买波速而的车主。

为什么你的车没有售后》??

首先工厂明确的一点   2手车是不予售后,
1(我在销售名单中没有锁王的名字,)
2(在售后中也明确说出,点火器(电路系统)和你说的化油器接头的橡胶件)不予售后

3如果厂家都不给予售后那我代理商也就名正言顺的这样做。

4。厂家的各位领导 你们也可以出来看看,如果是厂家有这样的规定那就请你按条款来,难道一台2手车出了问题,就在论坛发贴,说这不好那不好,就给予售后了?那我希望所有的波速而车主都把自己有问题的车都发出来吧。厂家也会同样对待。(是否考虑把售后条款改改???????)

5对事不对人。欢迎你来四阳场地训练,  关键是他妈的太气人。想想都好笑。。。。老大不小的,咱们都有点素质,谁没有妈?谁没有 谁告诉我。。。。也没有什么好笑的,如果你锁王的车在我处购买全新的,我敢和你说包你一辈子售后 坏哪换哪。其他人我不敢。对你我敢保证。。吧友见证。话在说来国产哪有好的?哪个好?你不差钱就拿进口吧,可以满足你以后不在笑了。

厂家可能看不过去的情况会给你发个橡胶件,那如果是这样的话那也请厂家顺便多给我发几个我所售出的车,那个橡胶件基本都报废了,既然你们的售后条款中说明了这些是不给售后那我无话可说。

(我个人和车主也算认识。和厂家关系也一直很好。但咱不打什么人情票,应该怎么就怎么来。)
不要打什么人情票。。。。

如果看不下去,那只有说明厂家的售后条款存在一定的问题。。。

(那是不是应该改成 不管是任何配件损坏,不管是何原因造成 厂方负责一切配件及产生的快递费用及人员修理费)
在这里也给大家有个忠告。。。。

你不差钱 又不想笑的话 那请你去买进口。

你又想玩 口袋又不宽裕的情况下,请你善待国产。别有点问题就JJWW,,人家的车天天跑场地都不出问题,。你的就出问题?难道是人品?我不信。。。。。。。
沙了个发  。。。。
支持一飞,我看到论坛里很多发帖说XX车质量差,平叉胶坏了。   XX车质量差,刹车盘磨损了。  XX车质量差,等等等。。。那些都是特么易损件好么,“易损件”顾名思义,玩国产车需要好的心态,你想花钱买台永远不会坏不会磨损的车是不可能的,那还要售后干嘛?

再一点确实有些售后也很不负责,比如我们当地的嘉纳仕,卖了就不管了。对于那种售后我只会告诉我周围的朋友,别去买嘉纳仕的车。你喊我去把店砸了?那是不可能的。犯不着那么做

我只是在这里中肯的给大家一个建议,希望大家玩车能有一个好的心态。
比了来·比了去·可有意思该····再说我朋友的车点火器坏的····再说厂里也说保修了啊··你对峰哥说不包,早上还在峰哥办公室来··呵呵多大事说来说去  飞哥你的度量大点可行该····泗阳有机会去·    你也可以来我们这玩啊··
只要是车肯定会坏,进口车亦如此。玩车就是烧钱、地球人都知道。{:soso_e113:}
DC1981 发表于 2013-8-21 11:58
支持一飞,我看到论坛里很多发帖说XX车质量差,平叉胶坏了。   XX车质量差,刹车盘磨损了。  XX车质量差, ...

车在我处购买我是应该做好售后这点。。。

但是如果厂家都不给予售后,那我又怎么去给我的客户售后???

在我 销售名单中如果有XX的名字我一定即使的给解决,,,,首先在销售名单中没有XX的名字。。。第2所出的问题也是厂家不许售后范围之内。。。。。我哪做的不对???

不是在我处购车的车主及厂家  继续。。。。。。。。。

在所有的经销商中,可能我的售后是做的最不好的一个。。。。在这里也给大家一个忠告。买车找对人。别找象我这样的,,,,不给2手车售后的主。。。。。

一飞说的在理,一飞的售后服务做的也好
固镇锁王 发表于 2013-8-21 12:00
比了来·比了去·可有意思该····再说我朋友的车点火器坏的····再说厂里也说保修了啊··你对峰哥说 ...

你说的话 你可以说。但是信不信那是我的 事情。。。。

首先请你和你的峰哥明白下。。。。厂家和我说不给售后的。我就这样回你们了。。。

厂家的点火器给我的价格就是100。。。我没有赚你们一分钱的情况下。把点火器销售给你们。。这个我所说的一切的一切,都有图 有证。小气的说100元里我还亏了手续费。。。这点你可能都不知道。。。。。

我有图 有证。。。。再次说明 不是 我不给你售后。。是厂家不给。。。

解释多么的无力。。看图。。厂家算我100。。。我收了峰100。/。。。你们别以为我一飞就是赚钱的小人。。。。。。
可能在结实二手会给你15天售后{:soso_e120:}

看看吧。。本来不想发的。。。。既然你想看 就给你看。。。。。

也让你那峰哥知道。。。。我是否是小人。。。 未命名222.jpg

昨天峰。。也给我帐号打了100元。。。。别以为是厂家给售后,。我说不给。。结果我拿着厂家的售后件去卖你们100元钱。。。。
希望朱老弟和这位车友慢慢沟通一下,很多竞技车是没法三包售后的,更不用说二手车,坏了零件车友出个成本费,商家出个人工,双方互相理解一下就过去了。有些时候,关系好了,在厂家条款允许的情况下,很多商家是偏向于车友的,也请这位车友多理解。以下是我发过的一篇关于售后的帖子,不知道对大家有没有可以参考的。http://bbs.moto8.com/thread-401512-1-1.html
宿迁第一飞 发表于 2013-8-21 12:03
车在我处购买我是应该做好售后这点。。。

但是如果厂家都不给予售后,那我又怎么去给我的客户售后?? ...

心中有刀自有刀,仁者见仁,智者见智。如果我是经销商的话我的做法和你一样。不要和智商低的人对战,他会把你智商拉到和他同一水平,然后用丰富的实战经验打败你
别的不知道亚翔售后是一年,不存在2不2手,以发票为准。