QQ登录

只需一步,快速开始

X2x改牛B了!!!!!中山天崖出品,,,,,拍砖吧,,,,,,啪!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么都不说!
0CC3321C2F040D423282B52D9E4B1B69.jpg 24CAB07B8D6A6FEFB6099E9F3C5FB0A0.jpg 42AA3BB9A217932984BB3334C2F696DB.jpg 255F8E667D7C7C40886E3E3F1A5E3404.jpg 3752FE34FA1E144583369087D48EF841.jpg 9315BBD1104105DC87B65480A66C4428.jpg 30440B4FF6B111107E72F429DA50EF0F.jpg 0092301D5E92C37F4FD7A8710C5DB91F.jpg AF2F7E45CA378B8C9CCF87A7E1919A6F.jpg AF7158CCB7CD75EE984CFCC5DA8DBE6F.jpg FD4D7A533439D1ECB172EE3A1FC668F4.jpg 258128E4905A56F4084A561604A9C022.jpg

{:soso_e181:}   上视频!!!

动力的提升是不是让你一惊???
关注中,改的多大的尼比化油器,接口改装件有没有多余的。有意购一套
nibi的化油器,,看看效果怎么样
牛逼化油器不知到底牛不牛比
电喷时代?
有反喷的问题没?
我勒个去 终于出来了  坐等楼主更新详细内容啊 顶顶顶
改的不错

{:1_117:}{:1_117:}
我是飞机飞飞飞 发表于 2013-8-15 00:01
我勒个去 终于出来了  坐等楼主更新详细内容啊 顶顶顶

其实很早己经有,只是没改和放上来{:1_121:}
cy1980 发表于 2013-8-14 23:04
有反喷的问题没?

猛加猛收有一丁点,猛收时轻轰一下油就OK了..
0546铁骑联队 发表于 2013-8-14 22:50
牛逼化油器不知到底牛不牛比

谁用谁知道..
mt125 发表于 2013-8-14 22:49
nibi的化油器,,看看效果怎么样

正在上传视频{:1_117:}