QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格林排气

X2x改牛B了!!!!!中山天崖出品,,,,,拍砖吧,,,,,,啪!!

不错
这是28口径的吧?本人已改,但用起不怎么样。对于X2来说,进气小了。所以我又改回了真空膜化油器。
等33口径出了再说。
stevensu 发表于 2013-8-18 15:47
这是28口径的吧?本人已改,但用起不怎么样。对于X2来说,进气小了。所以我又改回了真空膜化油器。
等33口 ...

不会啊...你将风滤进气口加大点...{:1_117:}
这个化油器口径多少的   是27  还是30    有什么区别吗
T4能用吗
我怀念的./ 发表于 2013-8-25 23:34
这个化油器口径多少的   是27  还是30    有什么区别吗
T4能用吗

T4能用   口径:28

哦耶!!!!我的X2X呀,谢谢强哥,此车改了和原车不是一个档次的,爆,低扭强劲,中高转也很爆。以前飞坡时硬是车头落地先。改了后想怎样就怎样了。真的。现在我对这车相当的满意。
中山SAM 发表于 2013-8-26 17:14
哦耶!!!!我的X2X呀,谢谢强哥,此车改了和原车不是一个档次的,爆,低扭强劲,中高转也很爆。以前飞坡 ...

谢谢支持,!!!!!!{:1_117:}{:1_117:}
      好好好好好好好
格林排气 发表于 2013-8-16 08:28
如图所视,基本直上,改装工程量不大....

请加1182723342了解配件问题

你跟兄弟说说化油器出来那根管子跟哪接的...是干什么的?
缸头接口在那买的
跑起来才知道,特别是高速!我觉得用原装的最好,我都换过N个了,都没原装的好,省事简单。
支持这种内在的硬货改装
效果到底怎么样呢,我一直在关注中,今天看了你的帖子,很好,但是不知道用起来到底能强多少,给个回复
貌似很牛逼的样子啊 哈哈哈啊哈