QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰辰99

复古版新人兼复古改装新手第一次自己纯手工改造CG125!

AkingSHEN 发表于 2013-8-10 10:14
你的后轮用的多大?换了轮圈吗?

后轮还是原厂18寸的轮圈 只是换了3.50—18的胎 不过还是觉得细 那个jason换的是110—90—18的 那个我喜欢
AkingSHEN 发表于 2013-8-10 10:16
才发现你是去年6月20注册的,我是6月24的。

最老早的时候都是只进来看 不做任何事的 去年才想到要注册一个号  
辰辰99 发表于 2013-8-10 10:18
后轮还是原厂18寸的轮圈 只是换了3.50—18的胎 不过还是觉得细 那个jason换的是110—90—18的 那个我喜欢 ...

CG后轮毂是多大?1.85-18吗
AkingSHEN 发表于 2013-8-10 10:19
CG后轮毂是多大?1.85-18吗

这个我不太清楚了
还想请教一下,你的坐垫是自己缝的吗?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
{:soso_e142:}
如果坐垫再好好弄弄效果会更漂亮
尾灯朝天了,油箱最好从新做一下油漆,座垫包的太差,后减震败了。
和楼主一样 都是92年的花猫 {:soso_e181:}
AkingSHEN 发表于 2013-8-10 13:40
还想请教一下,你的坐垫是自己缝的吗?

是的 从削到缝都是一个人完成 这已经是修改过的了 之前是原厂坐垫削平之后自己包了毛毛虫 然后嫌坐垫太大 想再修改修改 结果一下子切割坐垫底板的时候没有留意 就切成这个样子了 没办法补救了
我点点 发表于 2013-8-10 15:01
如果坐垫再好好弄弄效果会更漂亮

坐垫这个后面会慢慢调整到最佳状态的 实在不行只有出动苍老师了
流氓-校长 发表于 2013-8-10 16:15
尾灯朝天了,油箱最好从新做一下油漆,座垫包的太差,后减震败了。

因为实在没有看到再合适的尾灯了 整车的漆等所有配件全部装好之后会去重做的  后减震也是看了视频跟着里面挑的一样的颜色 呵呵 可能跟车子正题的颜色不搭是吧  你有好的后减推荐吗
路过。。
CG~~~顶起来~~!! IMAG0032_副本.jpg