QQ登录

只需一步,快速开始

复古版新人兼复古改装新手第一次自己纯手工改造CG125!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈们好 也许大家看到我的头像会有印象 因为最近一直在跟贴 不过头像一直是KX没改 因为之前一直玩的越野 直到6月份才真正开始接触复古
        知道复古还是小时候看施瓦辛格的那部 《终结者1》 其实那个时候并不知道什么是复古 只是觉得那辆哈雷很帅 可是现在看来 其实复古的定义并不是只有哈雷 而所有原厂的的哈雷都还不够复古  
      随着年龄的增长 也慢慢的失去了对速度的追求 而转向了追求品质的生活  也是因为另一样东西 才让我真正对复古产生了浓厚的兴趣 QQ图片20130809170718.jpg      就是因为这条腿  因为工作原因没有纹整臂 只包了右小腿 纹完之后就突然喜欢上英式复古的东西了 很奇怪 可能是觉得骑公路赛的很少有纹身的 而玩复古的绝大多数都会纹身吧 嘿嘿

还是进入正题吧

在买cg之前买过一辆gn125 可是那时候没有一个明确的构思和方向 所以gn以失败告终送给朋友骑了  gn之后其实思路一直很乱 根本不知道自己想要往哪一个风格走 所以一直都没有选到合适的车 在此期间有朋友跟我提到过cg 可看了一下原车照片觉得不好看 就没有考虑  但是阴差阳错的我就还是买了cg
        这辆车说来好玩 原车主当天中午刚发上网 下午就被我秒了 在此之前我还没想好要买什么车型呢 这会就头脑一热买了 车子是92年的cg花猫 不是白金点火的 因为当时车子真的蛮破了 所以也没想到要照一张原车照 总之发动机很好  看到车子的时候我坐上去一试 额 我身高188cm 大家应该知道我为什么“额”了 再者之前又习惯了国际档 突然让我变成4档循环档 突然有些不习惯 不过毕竟这是我第一次决定要亲手改一辆复古 所以也不能想太多其他的
       在此先申明一下 各位前辈也别笑话 因为这辆车从头到尾都是我一个人完成的 除了一些切割和焊接找了师傅外 其余时间都是我一个人在折腾这辆车 所以直到今天我才发现 一直都没有拍过改装这辆车的过程 从买车到今天大概在一个半月左右 这个天改车谁也没个心情拿个手机出来还拍拍 况且车子又灰又油的 (我老是在这说些没用的 望各位前辈别生气)
      车子到手的半个月内 除了洗车就是洗车 因为拿到车的那一刻 我心里还是任何的方案都没有 也参考了很多前辈的杰作 但多数只是翻新 改装的很少 没有合适自己的  直到在版里大面积搜索cg的时候 看见一个前辈 名字叫jacson 的 他发过一篇叫做 骑CG125的童鞋们都进来感动吧! 看过那部片子以后 我的心结终于打开了 我终于有了自己的方案了 (在此谢谢这位兄弟) 这个当然是玩笑话  我想绝大部分前辈们都看过这个视频吧 4个东南亚那边的车友的视频 现在才知道那个风格算是funbike吧 但也不完全是   于是我开始了我的改装
      我想多余的都不说了吧 文字太多了 各位前辈一定嫌烦了 我先上图 再配文字吧  现在目前是半成品 只是把风格定了一下 漆水什么的以后再搞

这是目前的风格 车把定了大雁把 转向灯也是黑色哈雷改装小颗粒的 把胶可乐把胶 这三样还在路上 等一到就会装上 (雁把定的是低把 昨天晚上还在纠结是不是定错了 应该定高把的 可是已经在路上了 只有等到了装车以后才知道效果)

改装的过程就不一一说了 免得各位前辈觉得我很烦 不过我平时不是这样的 可能这是第一次真的这么用心的去改一辆车 以前玩越野虽然也是自己动手 但需要改装的地方不多 所以没有这么辛苦
      坐垫是这次改装的一个失败之处 但是做到了我要的风格 只是真的不够精致 毕竟我不是苍老师   漆水等所有改装结束以后一并做好 (在这我想让大家帮我出出主意)  大架不动 黑色  坐垫颜色也不动 油箱配这个坐垫应该用什么颜色呢  我本来自己想做的是粉蓝色 上面提到的视频中有一辆就是粉蓝色  或是那种金属灰色  各位帮小弟出出主意呗

多了我也不说了 其中的乐趣我想只要是自己动手的兄弟们都能体会到 希望各位前辈给出建议 我多多修改 争取做到最好

同样喜欢CG
一直没找到合适的车
很棒{:soso_e179:}
楼主在南京吗,这路看着像在紫金山里面。。。。。。
不宜重逢 发表于 2013-8-9 20:32
楼主在南京吗,这路看着像在紫金山里面。。。。。。

是的是的
怎么感觉看上去,,跟排骨一样。。瘦瘦的。
加亮鼓励!!!

开心哦  谢谢
同样南京的,同样最近计划改125,楼主加油!!!{:soso_e181:}
兄弟,方便留个QQ吗?我是想问一下头灯和排气的购买链接!很是喜欢啊!
青正 发表于 2013-8-9 23:05
兄弟,方便留个QQ吗?我是想问一下头灯和排气的购买链接!很是喜欢啊!

顶。。。。
wf2212052 发表于 2013-8-9 22:59
同样南京的,同样最近计划改125,楼主加油!!!

准备改啥车啊?
你的后轮用的多大?换了轮圈吗?
才发现你是去年6月20注册的,我是6月24的。