QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuan85647997

成都众昶BMW订购价格表

火流 发表于 2013-8-3 17:58
楼上2个用不着吵,我的车是今年1月路德买的,算有质保的车,路德同意我在重庆找有培训过的技师做保养,只是 ...

我就是成都的,店里也有经过经过培训的技师,上个星期刚从泰国培训回来
村西路的虱子 发表于 2013-8-3 18:04
今年宝马做3C认证的只有4款而已,车再多也没用。宝马中国的督察员会全国不定期调查销售认证资质的,到时候 ...

你喊欧洲人不要卖车给我们仨,我们个人买的车管宝中国督察员毛事,我和他扯的上毛的关系,未必他能把我们车没收了,还是他能把我店给关了,喜剧的很,
说多了也是浪费我的口水,不用和你争这些无谓的东西,要比就比比看车卖的好不好,车友来的多不多就知道了
还有打仗的
应该有自己的主题和文化,氛围,特别是这种奢侈类玩具.
便宜实惠有保障就会有市场
xuan85647997 发表于 2013-8-3 17:57
个人店,宝马经销商能够给你提供的我们都能提供,他们不能提供的我们乜可以提供,还有价格就是比他们低,直接 ...

这句话我信,要不拿来的竞争力。在本地开就是为了方便周边市场的。
xuan85647997 发表于 2013-8-3 12:40
现在还可以做车辆置换,和分期付款哦,心动就快行动.

F800GS包牌多少钱??高配的。
村西路的虱子 发表于 2013-8-3 18:37
说多了也是浪费我的口水,不用和你争这些无谓的东西,要比就比比看车卖的好不好,车友来的多不多就知道了

你是在用口水打字吗?浪费你口水,说的你很高雅一样,你们车友肯定多,全是玩水车的,怎么能不多,
单枪匹马去旅游 发表于 2013-8-4 00:17
F800GS包牌多少钱??高配的。

订车,18万左右
xuan85647997 发表于 2013-8-4 10:52
你是在用口水打字吗?浪费你口水,说的你很高雅一样,你们车友肯定多,全是玩水车的,怎么能不多,

说的和你多懂一样,哪只氪金X眼看到全是水车,要不要把胜利,哈雷的行货组织起来你看看啊,不要吃不到葡萄说葡萄酸,瞪大你的氪金X眼看看哈雷川帮,HOG成渝协会,成都马会的喜欢到哪。给你说大了好像是在调戏你一样,群众的眼睛是雪亮的,让这帖子沉了吧,不用和你争这些你想也得不到的东西
村西路的虱子 发表于 2013-8-4 12:02
说的和你多懂一样,哪只氪金X眼看到全是水车,要不要把胜利,哈雷的行货组织起来你看看啊,不要吃不到葡 ...

切切切,快点去组织最后把哈雷和胜利全部都收购了嘛.给我看看有好多行货,简直就是一2货,我要看行货不知道去哈雷,4s胜利的4s,只有你那里才有是不是哦????说的给你们好有实力一样,说白了,就一个卖车的,不知道的人还以为你是好大一个国家领导人一样,想喊哪个来就来,要不完了.

{:1_117:}谢谢

在这奉劝一下,要想和对手竞争必须先了解对手。不好意思,胜利4S就是我这,哈雷川帮也是我这,HOG主席也是我这的,问问你们老板哈雷圈里一个皮肤比较黑的人物都知道是谁了,在这呢你也就是过过嘴瘾,不是我想牛确实是名声在外身不由己,看实力说话吧孩子。也不用和你争论了,你爱说什么就说什么吧,能看懂我写的这些话的人也不是玩车一天两天的了,奉劝大家一句摩托这东西如果买大贸最还好是到4S店去保险点。
村西路的虱子 发表于 2013-8-4 12:56
在这奉劝一下,要想和对手竞争必须先了解对手。不好意思,胜利4S就是我这,哈雷川帮也是我这,HOG主席也是 ...

名声在外,哟喂,凤姐好像还是名声在外,还有啥子锅盖哥乜是.未必我们就不是大贸了,4s不的了,只要是大贸别个都懂,不要以为你4S好牛.你是苹果4s.你还可以牛牛
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}