QQ登录

只需一步,快速开始

成都众昶BMW订购价格表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso__10169062262133571330_1:}还可以做分期哦,

现在还可以做车辆置换,和分期付款哦,心动就快行动.{:soso__5417975265658107908_4:}
是宝马授权的经销商吗?有质保期吗?保养问题如何解决?有无新款的宝马摩托检测电脑?
火流 发表于 2013-8-3 13:16
是宝马授权的经销商吗?有质保期吗?保养问题如何解决?有无新款的宝马摩托检测电脑?

不是宝马授权经销商,个人店而已,检测电脑都是2年一更新,现在能用不代表更新后还能用
村西路的虱子 发表于 2013-8-3 13:47
不是宝马授权经销商,个人店而已,检测电脑都是2年一更新

如果有可以检测12款GS的电脑,我下次来成都帮忙消下保养提示码,需要收费吗?
火流 发表于 2013-8-3 13:57
如果有可以检测12款GS的电脑,我下次来成都帮忙消下保养提示码,需要收费吗?

如果是水车,最好不要用正规的检测电脑消码,来的话帮您用其他电脑消,如果不是大问题就可以免费,欢迎到4S店来参观
村西路的虱子 发表于 2013-8-3 13:47
不是宝马授权经销商,个人店而已,检测电脑都是2年一更新,现在能用不代表更新后还能用

生意各做各,,你正规的要不完了,就只有4款车,你把你们价格法出来,你敢少3000,我们就敢少5千...你以为的电脑是不是几千块钱一台的插跟数据线就能上网了的哦,你
村西路的虱子 发表于 2013-8-3 14:01
如果是水车,最好不要用正规的检测电脑消码,来的话帮您用其他电脑消,如果不是大问题就可以免费,欢迎到 ...

宝马的车还能用其他电脑消,那还叫宝马,我擦,是不是汗血宝马哦?还是甩皮鞭才的跑的那种,
火流 发表于 2013-8-3 13:16

个人店,宝马经销商能够给你提供的我们都能提供,他们不能提供的我们乜可以提供,还有价格就是比他们低,直接实惠到家
楼上2个用不着吵,我的车是今年1月路德买的,算有质保的车,路德同意我在重庆找有培训过的技师做保养,只是重庆无新款电脑,消不了保养提示,叫路德来人又麻烦费钱。
村西路的虱子也是成都的?
你没见过就不要放话,不要把无知当无耻
村西路的虱子 发表于 2013-8-3 14:01
如果是水车,最好不要用正规的检测电脑消码,来的话帮您用其他电脑消,如果不是大问题就可以免费,欢迎到 ...

这才叫大气!
火流 发表于 2013-8-3 17:58
楼上2个用不着吵,我的车是今年1月路德买的,算有质保的车,路德同意我在重庆找有培训过的技师做保养,只是 ...

你可以打电话问问路德,看下他们推荐哪家就行了,有些人自以为拿了个经销商的名号就无敌了
今年宝马做3C认证的只有4款而已,车再多也没用。宝马中国的督察员会全国不定期调查销售认证资质的,到时候不要太难看就好
用力顶一下。混个脸熟