QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

❤东非摩旅

火... [复制链接]
坐等看大片!
我是想跟你玩的青岛老哥,可惜你不带我玩。真心祝你们一路平安顺利。
期待大片!祝福你们一路平安 签证顺了!
顶楼主{:soso_e179:}
这才是摩托行者的真性情大片,摩托仅是载体既如脚下的路也似旁边的山,两人相依的旅程肯定不会有国产或进口摩托的纠结纷争。看片有感.......羡慕ing
李锋 发表于 2013-8-3 11:40
我建议你坦桑尼亚走莫桑比克,津巴布韦,博茨瓦纳在到南非,南非相对治安乱,要注意安全!如果走到津巴布韦的话, ...

我只能说 摩托吧 太强大了!!!
留个脚印,好浪漫啊。。。已经脱俗了的感觉,不问世事,只做自己想做的事~~~
不止是牛叉,而是酷叉{:soso_e179:}
没有做不到,只怕想不到
这个正在实施中?关注……一路走来,国品很重要啊,祝少侠一路顺利
远方

海子

远方除了遥远一无所有

遥远的青稞地

除了青稞一无所有

更远的地方更加孤独

远方啊除了遥远一无所有

这时石头

飞到我身边

石头长出血

石头长出七姐妹

站在一片荒芜的草原上

那时我在远方

那时我自由而贫穷

这些不能触摸的姐妹

这些不能触摸的血

这些不能触摸的远方的幸福

远方的幸福是多少痛苦

1988.8.19 萨迦夜,21拉萨
记号做记号
这个。。。。。不知道楼主筹备得如何了,持续关注中。。。。。。。。。。
不得了的大片,翘首盼望,何时出发?
咸阳182车友会龙行天下特来顶贴
一路注意安全,祝福你们,内心说不出来的羡慕,有时间,有金钱,有,,,,,,

练下中国功夫吧,在非洲比个招式也许都会吓着坏人,当年陈良全就这样做的哈!