QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二冲程

P3作业(2)全车翻新

火.. [复制链接]
浅蓝蓝的天空 发表于 2013-8-13 21:30
真佩服你的手艺,动手能力强啊

你头像这部TZM 是我的车,你在哪找的图片的??这是我的全新TZM。。。
哪吒爱摩托 发表于 2013-8-31 23:58
你头像这部TZM 是我的车,你在哪找的图片的??这是我的全新TZM。。。

照片我忘了在那看到的,你的车还在吗 ?我也有辆紫白花TZM昨天刚卖了
浅蓝蓝的天空 发表于 2013-9-1 13:11
照片我忘了在那看到的,你的车还在吗 ?我也有辆紫白花TZM昨天刚卖了

两年前就已经转给朋友了,经典的小T,最高210。。。。。。
哪吒爱摩托 发表于 2013-9-1 14:25
两年前就已经转给朋友了,经典的小T,最高210。。。。。。

你车真漂亮,我车跑过150,自己胆小,呵呵,两冲车绝对是经典,跟四冲感觉完全不一样
浅蓝蓝的天空 发表于 2013-9-2 01:41
你车真漂亮,我车跑过150,自己胆小,呵呵,两冲车绝对是经典,跟四冲感觉完全不一样

现在TZM车况好的真不多了,玩过4台了大多有这样那的问题。国产配件不行啊,都毁在那上面了
二冲程 发表于 2013-9-4 19:50
现在TZM车况好的真不多了,玩过4台了大多有这样那的问题。国产配件不行啊,都毁在那上面了

TZM配件难找是个大问题,好像NSR的配件还多些
能帮我翻新套壳吗
飙风车手 发表于 2013-9-7 14:29
能帮我翻新套壳吗

呵呵不好意思啊兄弟,帮不了你啊现在跑到乌鲁木齐打拼呢不在家啊,
发到发到碣石翻下也很方便啊,找个信誉好的。
飙风车手 发表于 2013-9-7 14:29
能帮我翻新套壳吗

直接买做好漆的不就行了1000左右一还能换着用呢{:1_121:}
浅蓝蓝的天空 发表于 2013-9-5 17:54
TZM配件难找是个大问题,好像NSR的配件还多些

就是啊真是坏一台少一台啊,NSR也是拆车的多啊,全新也越来越少越来越贵{:1_115:}
............................
二冲程 发表于 2013-9-8 18:18
就是啊真是坏一台少一台啊,NSR也是拆车的多啊,全新也越来越少越来越贵

去年看全新P3的曲轴3千多,今年听说已经接近5千了,还不好找,两冲的保有量越来越少了,这车值得收藏
是啊是啊,所以这车就放在家摆弄摆弄了,真骑着出门还是找台越野或街车,
因为真的在路上骑什么车都一样皮实就好。
不错!!!!
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}