QQ登录

只需一步,快速开始

P3作业(2)全车翻新

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年年底有了点空闲时间就着手从新做漆了,
网上找了半天的图片,觉的还是原厂的版花比较好看,也有想过乐富门可是家里那台VFR用的是这个花,
不想撞花所以就定下了原厂的花,一定下来很马上去调好漆。
动手拆车了很开心的说。
做好了哈哈,你们被骗了就是因为它,放弃了LFM花。
动手拆车三下五除二,就分解了。

机器拆开清洗检查。
话说拆车还真是没有难度,呵呵,可是自己知道辛苦的活在后面。
车架清洗后,就放在一边了小件什么的有补漆和抛光这就一说带过了。
看看成果。

清爽,适宜 ,在上二张

二手的也就只能搞成这个样子,不能和水车比的啊。在说精力有限啊
机器拆开都还行有个轴程定位磨损了找了个拆车的过和没有拍下来,
放上一图表示一下就的了。{:soso_e113:}

一堆配件哈哈洗的白白的,装的细细的。
就上车了。
车圈贴新买的,小骚包一下看着很不错。

能搞的都动手了从新整了大线。
完成一半了,接下来就是最要紧的面子工程。
一点一点慢慢来,做漆急不来。就是这样想还是有返工了的真气人啊。

全部打磨喷漆过和中拍的比较少,大伙见谅。
这次没有上底漆(记的家里有的,可是动手了才发现用完了,也就不想在去买了)偷了点懒。因为这样后面多了很多麻烦,
本来二次就能盖掉的多喷了很多次才盖住可是漆又喷厚了,半天不干。。。。唉

头包就前后搞了三次,不知道为什么就是起反应。头大
当时真想不要他了,妈的

接下来是板子。

照样画葫芦好不好我也不知道,哈哈 渐变色一次成功
以前没有做过,心情大好。
尾件好了看看效果。

边板上身漂亮,

接着油箱。

红  白好了还少点黄在来点

色完成晒太阳了。
漆干了后细砂条磨上贴纸

PGM-3帅
有模有样了
油箱安全贴一样都不能少
看着慢慢变新的车子,心里那个美啊
装车看效果在晒晒,天冷啊就怕没干透。

太阳不错晒晒在 晒晒
最后的工序上亮光清漆,小心翼翼。
小太阳上,传说中的烤漆。
好亮,好有成就感 。。。。。总算快完了,干的我想哭。。。。。。。

又光身子了。

为了保护新漆喷好了放了好几天才装车。

三天后才开始正式做车和试车的工作,主要是爱护漆面。
新漆面一开始那几天一碰就花。要小心应对。
上几张完成的图给大伙看看。

现在就想在换套好胎。然后就可以和她一起慢慢变老!
过和很长前后可能用了半个来月,可是因为不急着骑就慢慢的
耐着性子一点一点,只想做的近量细仔一点。哦。。。。总算完成了。。。。。。。。。
看来修车和发贴都累人啊。

评分

最后几长图是过程中拍随手发上,好来个多图刹个猫{:soso_e113:}。
DDDDDDDDDDDDD
{:soso_e179:}佩服楼主。
{:soso_e176:}
{:soso_e102:}翻新的牛X
谢谢兄弟们帮顶,{:soso_e183:}发个贴不容易啊。。。。
不错不错,多多指教
AkingSHEN 发表于 2013-7-31 13:24
不错不错,多多指教

那啊,兄弟也 高人啊你的手意也是可以的。
二冲程 发表于 2013-7-31 13:38
那啊,兄弟也 高人啊你的手意也是可以的。

对二冲真的是一马猛,以后有难处还望大哥指点
呵呵,一起学习,就是喜欢自己动手。
二冲是80后的一个梦。
不错不错~!!!!!!!!!!!!!!
小君1022 发表于 2013-7-31 14:37
不错不错~!!!!!!!!!!!!!!

{:1_121:}谢谢
{:soso_e179:}                          
{:soso_e179:}