QQ登录

只需一步,快速开始

求助!本田非洲双缸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

01年的本田非洲双缸750大灯保险老是融怎么回事??
放置对应安数的保险!保险是好的就是把外面的塑料给融掉了!!
现在也知道是电流过大!!!可是有解决办法吗??
跪求大神们救救我吧!!

接触不良吧,容易过热,想办法将卡口紧紧
这个真不知道,楼下的来回答吧
我的把整流器的塑料插头也给溶了,也不知道咋回事,现在直接把线拧到一起用的呢。{:soso_e134:}
还是大灯线路.灯泡瓦数有问题 近快解决 否则跑夜路是个大麻烦
可能的话接继电器
{:soso_e101:}
赤峰老于 发表于 2013-7-26 08:14
接触不良吧,容易过热,想办法将卡口紧紧

麻烦具体谢谢!!!
大漠人小刘 发表于 2013-7-26 13:22
我的把整流器的塑料插头也给溶了,也不知道咋回事,现在直接把线拧到一起用的呢。

我的倒是没有!!
不过老师融保险!!!
太烦人!!

装了没有用呀!!

这车大灯是有开关的么?是后改的么?国外很多原厂设计的长明灯,目的之一就是为了消耗发动机产生的多余的电量。

进国内后,有的车友把长明大灯加了个开关,有的车就会有这个现象。
不知道你的车是否是这个原因。
trapstone 发表于 2013-7-27 09:10
这车大灯是有开关的么?是后改的么?国外很多原厂设计的长明灯,目的之一就是为了消耗发动机产生的多余的电 ...

是的呀!!!
是这样的大侠!!!
请赐教呀!!!肿么办????
小弟定当感激不尽!!!
我曾经的1代也是和你一模一样,因为加装了大灯开关,每次长途100公里后就开始烧保险,原厂设计的是长明灯,目的之一就是为了消耗发动机产生的多余的电量,后来我每次长途都是打开大灯,就不烧保险了。

你如果加装了大灯开关,你打开大灯试一试,看看烧不烧保险。
开不开大灯,和烧保险是两个不同的概念,长明灯是为了安全设计的,让对方的车辆能看到你,提前避让,你们的车还是线路有问题,找个内行修车的量下线路
方法很简单,一是着车时顺手把大灯开着,二是改一下灯光线路,恢复成着车就自动开灯。

长明灯,美国车都是长明灯,因为有很多山地区光线暗,法律规定车辆出厂就必须如此设计。
通常摩托车的电瓶容量比较小,大排摩托的发动机产生的电量比较大,超出电瓶的容量,所以长明灯设计的另一目的就是为了消耗发动机产生的多余的电量。 小排摩托很少设计长明灯,比如125cc以下的。