QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fenyqtl

排气前段竟然红了,咋个情况!!!!呼唤大神!!

先谢谢大家的意见
楼上几位都有道理,我觉得应该是油或者油路问题,点火应该不会有问题,bmw的电脑应该根据进排气和爆震情况调整点火的,这几天出差还没检查,平时我每箱油都兑1/千的红线的汽油添加剂。
当天后面几次启动倒是都是一枪启,光线暗倒是的确,晚上,车库只有一个30W还是50w的灯泡。
以前排气管测温是200度左右,回去先测温,再看火花塞。没问题就不管了{:soso_e113:}
今天出差回来,小试了一下,一枪启动,等机油温度上来一格,没开灯,果然前端排气微红和前几天一样,测温180度,中缸90度,缸顶35度,这么看好像没啥问题,一直下雨也没出去跑,过几天出去拉拉高转,看看有没有热衰!
楼主放心好了!

俺的1150gs在地库着车3-5分钟排气前端也是红的!

正常现象
呵呵,看来是虚惊一场哈,谢谢大家的援助
正常现象,不光是BMW,很多日本车也是一样,排气前端是不锈钢的都这样,冬天不常见,夏天比较恐怖,先是红,原地加油几分钟就变白,有微透明感,仿佛要融化掉,点烟利器
呵呵,楼上的兄弟说的是,初次发现的确恐怖