QQ登录

只需一步,快速开始

排气前段竟然红了,咋个情况!!!!呼唤大神!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为近期锂电瓶坏了个电芯,今天买的卷绕电瓶到了,换上后启动容量虽然小点,原来的14AH,现在卷绕的9AH的也不错,就是7、8下没打着,奇怪了!!!以前不管是换不换汽油都是一枪着,纳闷!当然前2下是灭火开关打开了{:1_128:}

不知道是不是天气热,我在车库里,打着后怠速运行大概3分钟,机油温度2格,一般正常行驶是4格,发现排气管前段也就是气缸出来15公分,微红!!!!以前好像没见过这样,是不是发动机点火有点滞后啊!因为气缸感觉还没那么热,不然机油也不至2格温度。请各位大神分析一下!

忘了说机器是BMW R1200ST,云南这地方也没有检测的地方。
那么神奇啊。怎么没照片啊。。。
刚才手机没电了,所以没拍
无图说JB..................

说话注意!!!!!!!  发表于 2013-7-26 18:34
我晕,这还要图才能说明问题啊,前段15公分半红状态!!!

热车过程间断10秒哄了哄油门,但是也就是3000-4000转!

发动机顶盖估计35度,中钢用手快速摸了一下也没多高,不感觉多烫手,大概70度。

宝马的前段没研究过什么材料应该是不锈钢的,半红估计应该500度吧,今天没带测温枪,明天去试试。。。排气也不堵,也没汽油味,摸摸都是水汽。
混合气过稀
宝马不知道,反正亚翔怠速三分钟前段就通红通红的!我都拿着点火玩!
无图无真相

这句话有些道理,因为前面启动7 8下才启动,平时就是一下,可能油路有问题
fenyqtl 发表于 2013-7-26 10:42
这句话有些道理,因为前面启动7 8下才启动,平时就是一下,可能油路有问题

拿出火花塞看看是不是发白 换个汽油滤芯,清洗一下喷油嘴 或者直接买燃油添加剂那种清洗剂试试 很管用 加在汽油里那种
检查火花塞颜色,正常就不管了,排气发红是不是你光线暗了,说不定以前也是一样的。
宝马什么系列???????
需要说清楚的
点火不正时,缸外点火,检查点火器和磁电机,缸外点火,排气管就是像烧红的火筷子,给油无力,也就剩余原动力的二分之一到三分之一,排气尾段放炮
玩主老四 发表于 2013-7-26 23:31
点火不正时,缸外点火,检查点火器和磁电机,缸外点火,排气管就是像烧红的火筷子,给油无力,也就剩余原动 ...

楼上的大师,宝马也有点火器和磁电机?????????????
我还真没见过有那么先进的宝马呢!!!!!!!!
楼上的大师,宝马也有点火器和磁电机?????????????
我还真没见过有那么先进的宝马呢!!!!!!!!
哦,看到了,是1200,楼主你说的情况应该是放置的久了,加之你原来加的油品质量不好,造成油嘴微量堵塞,能起动就没问题,如果有条件的话,建议清理一下油嘴,没条件的话就加点好油混合燃烧下试试,个人经验感觉,仅供参考,希望可以帮的到你,继续关注!!!解决的话希望告知原因