QQ登录

只需一步,快速开始

技术改装贴,此贴真的需要很在行很在行的大人物来。黄蜂600

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的CB600S版,也就是猪头版。简单介绍一下:        02年的车,比圆灯板市场价还贵4000港币。表头是180的。机车是本土版,任何本土版的机车都比出口版的配置要好,这个大家都知道(日本人会把配置好的卖给美国或者欧洲),所以我也是看中了配置我才买的。

扯远了。。。。。说正题吧,我现在觉得猪头版不好看,我要改圆灯版的,那么我要改的是表和灯。问题是我的表公里显示是电子的,码表是180的(码表是走的指针的,但是,但是,但是是带传感器的,不是走齿轮的,高手一看就懂),转速是1W5千转。我想问下我应该怎么改圆灯圆表,那一款车的可以改上去。
    对了,这个车一出场就带有安装圆表的两个螺丝脚孔。可能是和圆灯版的CB600一批货。上图了。
{:soso_e128:}先沙发了
那我就坐个板凳吧。
从地板看。这车无爱啊。
希望高手来 帮我解决下问题啊  雪碧哥呢
怎么改?????????为什么没人来啊?  技术人员 都转行了?  
    这个工程很大的
按照惯例,换同期的圆灯版本仪表,应该可以不做任何改动.以上纯属意淫.仅供参考一下.
任何本土版的机车都比出口版的配置要好,这个大家都知道(日本人会把配置好的卖给美国或者欧洲),

这句话没看懂啊 配置好的都卖给美国或者欧洲了,那怎么任何本土版都比出口版配置要好?
那到底是哪个版本配置好?何为好?
哦 我那个话 少打了一个字   (日本人会把配置好的卖给美国或者欧洲呢?) 当然是日本自己用的本土版好