QQ登录

只需一步,快速开始

GP-1撩妹技术视频解读!如何用刹车撩妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注意镜头里面的一个动作,那就是刹车……

画面有多美,刹车感觉如何,大家凭感觉吧……呵呵……我相信各位老司机都会玩这个的……

评分

怎么没人回帖
好一把狗粮
细节啊细节!!!

开场没带手套,路上带上了手套,后面又没有手套了!!
加油牛仔。
看到29秒的时候最不能容忍的事情出现了,,,,原谅我是一个对机车保养很在意的人。。。
我是绝对不允许这种情况在我的车上面出现的。。。

暴跑一族 发表于 2017-5-4 13:23
看到29秒的时候最不能容忍的事情出现了,,,,原谅我是一个对机车保养很在意的人。。。
我是绝对不允许这 ...

你们~~你们~~~你们居然拿着看好莱坞电影的细节标准来看我的短片…………

我太幸福了………………

这居然都能发现~~~啊~~
摩托牛仔 发表于 2017-5-4 22:28
你们~~你们~~~你们居然拿着看好莱坞电影的细节标准来看我的短片…………

我太幸福了………………

玩车这么多年了有点强迫症,只要遇见这颗螺丝松掉的都会上去给他紧上{:1_121:}
头盔有点儿,,,手套也没有,歌曲不错,收了。
暴跑一族 发表于 2017-5-4 23:00
玩车这么多年了有点强迫症,只要遇见这颗螺丝松掉的都会上去给他紧上

你这属于典型的好莱坞男配角啊……

如果有天我有机会拍电影,一定请你来演你自己,一定要有这个细节,最起码有这句台词!太经典了。
观察的太仔细了
演员颜值不错,车技不行,哪有把手伸直骑跑车的,
大家好 发表于 2017-5-6 10:01
演员颜值不错,车技不行,哪有把手伸直骑跑车的,

你就是颜值不行 车技还可以的代表。。

还是你懂我  发表于 2017-5-11 07:09
头盔LOW爆了,这个片子应该在晚上拍,质感会好很多,手套也是硬伤,本来面对的就是玩家,不专业点,玩家怎么能接受?建议把这个片子撤回重拍,此片绝对会拉低销量
刹前刹时要自带ABS效果