QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bootman

好客山东之--夏日胶东半岛旅行记

火.. [复制链接]
文登烂白菜 发表于 2013-7-22 12:04
欢迎啊,威海人在荣成

{:1_117:}谢谢

{:1_117:}{:1_122:}
飞狼在地 发表于 2013-7-22 12:35
楼主活动半径真大啊 刚刚回来又去山东了

谢谢飞狼,热爱生活,享受生活,将有限的生命投入到无限的旅行中去!{:1_121:}
绝尘一骑 发表于 2013-7-22 13:11
此帖有毒让大西北的摩友口水哗哗的

{:1_127:}大西北的景色让沿海的朋友垂涎欲滴,海鲜可以空运过去,但大西北的景色不能搬运过来,从这点意义上说,大西北要比沿海好{:1_132:}
再不疯就老了{:soso_e120:}老了想疯也疯不动了
bootman 发表于 2013-7-22 14:36
大西北的景色让沿海的朋友垂涎欲滴,海鲜可以空运过去,但大西北的景色不能搬运过来,从这点意 ...

刚刚看完你的另一部大作{:1_117:}
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
绝尘一骑 发表于 2013-7-22 14:54
刚刚看完你的另一部大作

谢谢,这个比较短的,我就直接把它压缩成一篇文章,省得每天要发。{:1_122:}

谢谢摩托挪啦的一贯支持{:1_131:}
{:soso_e179:}游玩的不错!好客山东欢迎你!{:soso_e142:}
美食。美景。美文。
视觉,味觉大餐----------------{:soso_e112:}
{:soso_e160:}喝茶看片,好,很好。
原来老家变得如此漂亮了,6.7.岁出来中间回过两三次,还是很怀念的,原来的房子卖掉了,住的村子在村口就能看到海,走到海边也就十几分钟,有机会还是要再回去看看。
泰山铁骑兵 发表于 2013-7-22 18:43
游玩的不错!好客山东欢迎你!

谢谢铁骑兵,我们已经是老乡啦{:1_127:}只是我现在还没有过去住而已。