QQ登录

只需一步,快速开始

新人求 高人给点意见, 是MOJO还是白板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近小弟想弄个 CQR 玩玩  林道  爬个山  ,  炸个街  ,不飞不跳 ,不下场地。
不知道是装什么机器好 。我家附近有个朋友 用的 MOJO机器  MOJO化油器 ,改竞技点火器。低扭无力,  跑不过老白板 赛字机  ,大小飞  同样13/43
求原因,

欢迎 各大代理   发表自己 看法  和 改进意见
露个脸 做个沙发 楼下回答
在线等  上去  
路过!听网上都说这机器跑不快!
还有   这个机器  有没有   打超越离合器  的毛病吗 ?
CQR 就那样,用了1年感觉还是多花点钱买好的
炸街好玩???搞得骑车的像过街老鼠啊兄弟
回 楼上  ,  我这农村没车 没人 。
人工  顶置  
liy0ng520 发表于 2013-7-18 23:06
CQR 就那样,用了1年感觉还是多花点钱买好的

用1年?我直接骑了3个月赔了2000换的X6.直接受不了那些小毛病 :怠速不稳,油耗高4L左右,脚蹬子断了2个,车把都成S型了,轮圈是个坑就凹进去,车架淋了一次雨就出现生锈,沪油板质量差,碰了一次 碎了,排气漏气,冷车不好着!
我擦狐狸 发表于 2013-7-19 10:08
用1年?我直接骑了3个月赔了2000换的X6.直接受不了那些小毛病 :怠速不稳,油耗高4L左右,脚蹬子断了2个 ...

我的还好!1年跑了8000多,主要是林道和平时吹风,就换了启动电机,平时自己好好维护还没什么大问题。冷车没怠速让我养成了热车再走的好习惯
白板机吧,MOJO机器动力是好,但是调试很麻烦,调试不好就即没有低扭又没有高转,而且机器配件奇贵,白板机配件便宜,好维修,好调试,价格便宜……动力也不差
可是淘宝上说的MOLO的发动机很NB啊  要高速由高速  要低扭有低扭啊啊啊
我的皓月也跑不过 白班级 哈哈
MOJO发动机齿轮比比较密,很容易就拉到马力区,同时也很容易到极限,所以换挡动作要比其他发动机提前。 你已经到达极限状态了还没有换挡,正巧白板机还处于正在缓缓提升加速的状态肯定就是楼主说这个结果。MOJO就是劲头大,骑着爽,声音好听一些而已。 考虑到如果不比赛不飙车,只是溜达,那就白板机就能满足要求了。
还有就是超离打烂白板机可能烂的更多一些。
原因在于化油器调节不好或是化油器或点火器匹配不好,或是启动电池不给力,或是在起动机未转动之前就拧着油门启动,电启时候反呛,就相当于脚启动的弹脚,人脚都会弹坏,更何况超离了。所以超离损坏的原因有很多,并不针对哪些发动机。
陈晓磊已经使用mojo这款机器在公路比赛和越野比赛验证过多年了,如果连白板都干不过也不可能存在到今天。