QQ登录

只需一步,快速开始

华洋160换机油问题?大家帮帮忙.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

13款160   新车第一次换机油,需要注意些啥  ? 还有不知道换什么机油,有没有淘宝链接?大家帮帮忙。

沙发
哥 你玩越野多久了!啊  我建议大品牌的 全和成   老油放干  油底螺丝要搞紧

第一次换机油应该是在磨合期,我不建议使用全合成机油,注意事项没有什么机油放干净,放一会摇晃摇晃车,把螺丝擦干净拧上,换纯进口矿物油机油夏季推荐用10W50 10W40,你的160加750ML即可不要一瓶都加进去,磨合期尽量少去暴力操作,说什么暴力磨合那是放屁我想知道暴力了还叫磨合吗?那不就是直接玩了。
从前未来@ 发表于 2013-7-18 22:07
哥 你玩越野多久了!啊  我建议大品牌的 全和成   老油放干  油底螺丝要搞紧

玩了半年山寨迷你 ,今年才4月才买的160
无愧于心 发表于 2013-7-18 23:58
第一次换机油应该是在磨合期,我不建议使用全合成机油,注意事项没有什么机油放干净,放一会摇晃摇晃车,把 ...

恩  ,中国龙说用全和成的,我有一朋友和你说的一样 ,你给帮忙找个品牌吧!
Pk◇あ极限 发表于 2013-7-20 23:55
恩  ,中国龙说用全和成的,我有一朋友和你说的一样 ,你给帮忙找个品牌吧!

你的车厂家好像也没有规定用什么油吧,磨合期用摩特3000 或是3100都可以,过了磨合期,用全合成即可我是卖意大利AGIP机油的所以不给你推荐了以免在别人的帖子里出现广告不好呵呵。
我一直用300V
160磨合期是多少?换油周期怎么算?