QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 555555

【复古白菜】使用说明书!

不愧是说明书。{:soso_e179:}
大哥 能告诉我你的手把在哪买的吗? 最好发个链接,因为如你所说淘宝上找到的都是天价!万分感谢!
说错!是手把胶
还有车灯!!歇歇吧
111.jpg 222.jpg
你自己搜索
改的的确漂亮
不错,挺好看
能找到这个手把胶真是厉害,搜遍T宝也发现。普遍都是100以上的。
你的大灯买贵了 而且你都已经花了六十几买了个十几块钱的大灯了 为什么不多花点钱买个好点的呢
辰辰99 发表于 2013-8-16 14:45
你的大灯买贵了 而且你都已经花了六十几买了个十几块钱的大灯了 为什么不多花点钱买个好点的呢

.....大哥,你没看到后边还有个安定器吗?你眼中的十几元的大灯有氙气功能。。。。。
555555 发表于 2013-8-16 16:33
.....大哥,你没看到后边还有个安定器吗?你眼中的十几元的大灯有氙气功能。。。。。

六十几的氙气灯和安定器加大灯你觉得会是好东西吗 再说 那是狩猎灯 根本不是摩托车灯 你的灯碗后面是平的 灯碗是塑料的 用不了多久的  只是提醒你一下 没有其他意思 个人喜好 你觉得好的它就是好的
LZ 能留个QQ么? 求车把和油箱,坐垫啊。
不错,前挡泥板可以考虑不要,不然不伦不类的
楼主厉害,看你你网上买的手把胶我立马也到网上拍了一个,一直想买就太贵了。这是我用白菜改的 QQ截图20130823175344.png
国产也疯狂了 发表于 2013-8-23 17:54
楼主厉害,看你你网上买的手把胶我立马也到网上拍了一个,一直想买就太贵了。这是我用白菜改的

白菜前减太长了,换个GS 31的减震正合适。