QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 555555

【复古白菜】使用说明书!

手把不错,舍得花钱啊,我的就不舍得啦,用旧件改。
粤H健 发表于 2013-7-18 17:36
手把不错,舍得花钱啊,我的就不舍得啦,用旧件改。

亲 这是沙滩车的车把只要三十多元,你说的那种比这个高些,当然跟复古沾边的东西都漫天要价,比如我用的把套是自行车的只要二十元如果是摩托车的没有低于九十的。
你就不能换好点的离合把柄的啊,巨丑。。抄作业都不会{:soso_e145:}
效果不错,建议把前后泥瓦再处理下吧!
不错~~!!
wojvc 发表于 2013-7-18 22:56
你就不能换好点的离合把柄的啊,巨丑。。抄作业都不会

嘻嘻,所以我的审美跟大师差距太大了。
555555 发表于 2013-7-18 16:02
空滤用的这种沙滩车的空滤,正合适。

谢大哥指点!{:1_117:}
你的码表用的什么车的啊
555555 发表于 2013-7-18 20:03
亲 这是沙滩车的车把只要三十多元,你说的那种比这个高些,当然跟复古沾边的东西都漫天要价,比如我用的 ...

单车的手把胶,我也想过,但不明白扭油也是22MM的,怎么可以套那白色的加油筒呢?
粤H健 发表于 2013-7-20 00:19
单车的手把胶,我也想过,但不明白扭油也是22MM的,怎么可以套那白色的加油筒呢?

开水烫过之后加肥皂水用力套进去
我又来请教楼主了。。
1请大哥指点车把上的设计思路。求车把上的小开关离合线油门线的链接。。。
2我看右手没有牛角。是没有前刹车么?

车把左边小按钮是喇叭,右边是熄火开关,中间的方形按钮是启动开关,车把两头打孔线路从里边穿进去从车把中间的孔里穿出来,至于碟刹感觉有点累赘暂时没装。
楼主的油箱用的什么
海角之边 发表于 2013-7-22 10:31
楼主的油箱用的什么

野狼125的油箱