QQ登录

只需一步,快速开始

10月1日河北辛集欧美日机车文化节,召集帖

太棒了!我代表承德的摩友谢谢楼主!我们的国产的也可以参加了!大力支持!提前恭祝圆满成功!{:soso_e179:}
栾城栾武铁骑部落预祝辛集摩友此次活动圆满成功!
谢谢车友的支持,希望到时捧场
河北轮胎店祝贺。有时间去
{:soso_e185:}{:soso_e185:}
石家庄体育教师 发表于 2013-9-8 23:12
栾城栾武铁骑部落预祝辛集摩友此次活动圆满成功!

这边已经基本准备好了,,,就等兄弟们下榻了。。。欢迎。哈哈
挎子情缘 发表于 2013-9-7 12:27
太棒了!我代表承德的摩友谢谢楼主!我们的国产的也可以参加了!大力支持!提前恭祝圆满成功!

我们辛集的侉子车友已经迫不及待的要和其他地方的车友一起玩了。。。问了我好几次了。。。。我在这等着车友的捧场
我CB400 发表于 2013-8-21 08:27
都互相理解一下,衷心祝愿活动安全,快乐圆满成功。

欢迎兄弟的光临、。。。。有时间一定来啊。。政府要求咱可以不执行,你说是不。。。来吧。
㈧O后的①婚男 发表于 2013-9-6 23:15
本来勉强探上大排的门槛!这一个日欧美!又被卡这住了。。。!祝愿你们活动圆满!希望下次来个国产的!

兄弟。。。你再仔细看看。。。。国产大排一样在受邀之列。。。您是不是误会了。。。来吧。。热烈欢迎顶国产的让人钦佩的车友。。。
{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
自己的活动必须顶{:soso_e185:}
每日一顶顶顶顶
每日一顶

顶顶
顶顶顶