QQ登录

只需一步,快速开始

10月1日河北辛集欧美日机车文化节,召集帖

{:soso_e182:}{:soso_e182:}
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
顶。。。。。。。。。。。。。。。
去不去,先顶了再说。{:soso__3669389859068460655_3:}
给外国品牌做宣传整一个洋奴。
坦克秋风 发表于 2013-8-7 00:22
给外国品牌做宣传整一个洋奴。

您这么理解我没有办法。。。。跟市里申请活动太难了。。市里要求这次的车型了。。。。第一次办活动。为了以后能够再申请到活动只能服从。。。现在办个活动真的很难。。。我也想所有车友在一起玩。。甚至跟吧里的高层申报版聚。。。但是被市里否决了。。。。无奈啊。。。我们出游什么70.125从来没有不带的。。。。。。悲剧,,请您谅解
大排 大排、。。。与俺无缘!不去不遗憾!你玩你们的大排 我们开我们的合法小排。。。10多年来,几乎每年都聚数次,但就这次特除!限制小排!!!???哪门子道理??说什么接待能力有限!那 你咋不限制大排呀!限制大排不就更合乎中国的国情个道理吗?!!幸亏是在摩托吧发帖,如果在摩托迷发这帖子,,,,估计 都会疯!!
ddddddddddddddddddddd
好活动  提前帮预祝圆满成功!
组委会辛苦了!!!
路过看下  车友聚会  没有商业  是不可能的   有门槛   看图吧
欢迎各地车友光临。。。。。
挎子情缘 发表于 2013-7-24 18:30
我们的长江750算数 吗

咱们一样,咱的是国产啊
今天刚听说,有时间一定参加!
大排V电驴子 发表于 2013-8-11 22:25
今天刚听说,有时间一定参加!

热烈欢迎带朋友组队来捧场
小排呼声不小啊,呵呵!